• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, но интуиция меня редко подводит. Надеюсь, чтобы сейчас подвела...
не подвела...

s3img_337413961_3699_1.jpg
s3img_337413961_3688_1.jpg

сильно :) нацлидера бы туда на денек. он бы их там всех дзюдой забросал... :)

Спасибо удивили с посадками, Барак Обама и Шимон Перес не будт вас разменивать на Сноудена, казнить нельзя помиловать, всем по счетам, спец.операции по устранению, вне страны.

Из кучи говна вылезают мама-глист и глист-сынишка. Сын оглядевшись по сторонам говорит:
- Мама, хорошо-то как! Солнышко! Травка зеленая! Воздух такой свежий! Что ж мы в говне-то сидим?
- А потому сынок, что это наша РОДИНА!

как я когда-то на заре двадцать первого века зауважал ходора за то что не съёбся за кордон, так теперь уважаю навального.
это вам не полковник квачков безоговорочно готовый идти с бомбой за пазухой на царя, а обеспеченые мажоры никогда тяжелей хуя ни чего не поднимавшие.
но революции делают отнюдь не декабристы....

Скоро август... В России он веселый...

Капец! Задорнов, который всегда поддерживал власть... Чихвостит не стесняясь и правительство и президента... Пока за поколение, которое подрастает благодаря реформе образования...
А ведь это страшно насколько необразованное и неприспособленное поколение растет...

задорнова даже и не жалко.. опустился человек дальше некуда..

Вложения

• 131525_amerikantsyi-takie-tupyie.webp
    131525_amerikantsyi-takie-tupyie.webp
    27.7 KB · Просмотры: 30
задорнова даже и не жалко.. опустился человек дальше некуда..

Ну не скажи... Я тоже в какой то момент перестал его смотреть, но есть очень умные и дельные вещи, хотя и шелухи всякой полно...:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху