- Реакции
- 4,360
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько сотен столичных мотоциклистов собрались у здания отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, куда были доставлены трое мужчин после ДТП и последующего конфликта с байкером на Третьем транспортном кольце (ТТК), сообщил «Интерфаксу» в ночь на среду активист мотосообщества Андрей Родионов.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic608823.html
Да ну, вы чего. Я конечно понимаю, что с бардаком в стране надо что то делать. Но кто из вас хочет просыпаться ночью от скрипнувших тормозов у подъезда, прислушиваться к шагам на лестнице, в холодном поту гадая за мной или за соседом ?
Да ну, вы чего. Я конечно понимаю, что с бардаком в стране надо что то делать. Но кто из вас хочет просыпаться ночью от скрипнувших тормозов у подъезда, прислушиваться к шагам на лестнице, в холодном поту гадая за мной или за соседом ?
Лучше пусть закон правит. Просто сейчас его правящая верхушка вращает как хочет. А его надо всего лишь применять, не взирая на положения и лица, только и всего. Казалось бы легко, но очень трудно, бес сидит в деталях. Но за этим будущее, по любому. "Сколько верёвочке не виться, а конец ей будет."
Вавилов генетик, Мирхольд и многие, многие, другие известные и не очень гавном ни когда не были и не стали даже перед угрозой лютой смерти. Гавно те кто такие плакаты делает.
и о перспективах к которой готовят)такие агитплакаты очень приветствуются фан-клубом "всенародноизбранного".
стоит задуматься о мастерской их изготавливающей.
Покоцал славян мало-мало ? :drinks:Да уже по ходу вот вот, пора доставать огненные трубки?
Хотя сегодня три урода славянского происхождения, пьяные дедулю у сбера обобрать пытались
Теперь мож Собянин грамоту даст епт
Покоцал славян мало-мало ? :drinks:
ГОРЕСТНО!!!!!!!!!!!!Суд признал Ольгу Александрину, погибшую в результате ДТП с машиной вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, виновной в аварии http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/07/05/n_3020081.shtml
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут