• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Визит А.Собчака в Новочеркасск в 1992 году.Внимательно смотрим,кто тащит его чемодан...

Последнее редактирование:
Чемодан походу тяжелый,аж вывернуло всего)))

Да ты че, он же альфастерх, МС СССР по дзюдо, значит не меньше чем третье место на союзе:ROFL:
Ой простите, он же мс недавно стал, вот человечище, в 50 лет МС России выполнить:ROFL:

хорошо смеется тот - кто смеется последним..))
вся страна смеялась над анекдотами о вовочке..
теперь вовочка ржет над всей страной))

хорошо смеется тот - кто смеется последним..))
вся страна смеялась над анекдотами о вовочке..
теперь вовочка ржет над всей страной))

Плохая аналогия, не позорь честное имя вовочки:lol:
И про последнего не очень:diablo:

После внезапной критики в адрес товарища Билалова, солнцеподобным изготовителем ушной лапши, господином Пу, у первого случилось несчастье. Помимо того, что он был исключён из круга доверенных лиц которым позволено воровать, он теперь ещё и отравился.

Бизнесмен Ахмед Билалов, покинувший Россию после резкой критики Владимира Путина, отравлен ртутью, следует из заключения клиники профессора Келлинга в Баден-Бадене. Немецкие врачи выявили у бывшего председателя совета директоров "Курортов Северного Кавказа" отравление тяжелыми металлами: в моче было обнаружено превышение нормы содержания мышьяка, ртути и молибдена, а в крови - ртути.

Вот какие чудеса бывают если на вас Путин рассердился. Сражает прямо на расстоянии: кого полотенцем, кого внезапным инфарктом в самом расцвете сил, а на кого и порчу наводит, в следствии которой у подопытного в моче образуется молибден.

Вложения

• pu.webp
    pu.webp
    7.8 KB · Просмотры: 5
это происки ГОСДЕПА! максимум того, что с ним могло произойти, это обожраться черной икрой и получить белковое отравление.

Краска которой печатают деньги содержит тяжелые металлы, при слишком плотном и большом по объёму общении может возникнуть отравление. Эпикриз: существенно ограничить контакты с вредными металлами, 15 лет придерживаться диеты баландочно-чифирной.

Последнее редактирование:
Краска которой печатают деньги содержит тяжелые металлы, при слишком плотном и большом по объёму общении может возникнуть отравление. Эпикриз: существенно ограничить контакты с вредными металлами, 15 лет придерживаться диеты баландочно чифирной.

Чей то мало пятнарик, для такого кадра пожизненное, а то ведь не заботимся о здоровье маленьких черненьких народов кавказа:ROFL:

А вот я тут думаю про социальную справедливость у нас на Родине. Путя сказал, что происходит гуманизация уголовного законодательства. Но почему Пусям тогда вломили "двушечку", и завернули УДО Толоконниковой ??!

•Пт, 19:13: УДО Надежды Толоконниковой (Pussy Riot): Судья удалилась для принятия решения, не проведя прений, не предоставив последнего слова. Молча встала и ушла...
•Пт, 19:55: Суд отказал Надежде Толоконниковой в УДО... Мотивация - она не исправилась... Ну, допустим...

И в это же самое время мадам Табуреткина в центре Москвы в неплохой такой квартирке томится под домашним арестом и пишет про Табуреткина душещипательные вирши, аж слезы наворачиваются, как говорится, . . . и плАчу :)

Это такая у нас социальная справедливость и равенство перед законом и судом, ась ??! Вот путя напрасно считает ВСЕХ идиотами. Пусть забавляется с теми, кто за него голосовал, ибо таких немало. А он считает идиотами ВСЕХ.

Образчик творчества узницы ( особо впечатлительным не читать, ибо трэшак еще тот ) : Вот, наслаждайтесь...

Любовь

Она:
Ты меня обманул, ну, за что и зачем?
Разве я виновата, обидела чем?
Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?
Или я не твоя и не твой это дом?
Ты ушел и сказал: «Минут двадцать, вернусь».
Ну, а я жду тебя уже сутки, молюсь!
И с чего же ты взял, что так можно со мной —
Как с жеманной, постылой и скучной женой?
Он:
Полчаса меня не было, это чуть-чуть!
Из-за мелочи этой не можешь заснуть!
Не волнуйся так сильно, меня ты прости.
Иногда я могу, хоть на час, отойти?
Ты не бойся, дороже тебя нет имён,
Ты моя плоть и кровь, благодарность времен!
Без тебя в жизни я ничего не хочу,
Я пришел, ты моя, разожжём вновь свечу!
Они:
И так жили они: лето, осень, весна…
И до старости были минуты без сна.
А она все ждала, только он уходил,
И минуты считала, страдая без сил.
Были ссоры порой, тихо тухла свеча,
Но была их любовь всё равно горяча.
И был нежен и счастлив его дивный взгляд,
Как планета земля, встретив звездный свой сад.
И ничто не могло разлучить их тела,
Только тридцать минут, только лишь иногда.
И на тридцать минут она раньше ушла,
Через тридцать минут он ушел навсегда.
И ему благодарна навеки она,
Что те тридцать минут не страдала одна,
Что она всё же раньше его умерла,
Ни минутки она без него не жила.
Ну а он благодарен Господу был,
Что и суток тогда без неё не прожил.
И свеча всё горела в тот вечер тогда,
Потому что вернулся он к ней навсегда!

Пил чай, а тут по ящику, тётя, рассказала что вовремя, прямого общения с Пу, задали вопрос-предложение Саратов переименовать в г. Пукин, я поперхнулся. Так долго ждал этого, жаль не участвовал в мероприятии и всех жильцов то же обязать поменять фамилии на Пукины.

s3img_33825158_11050_1.jpg
s3img_33825158_11045_1.jpg

В 1999 побегав в лесах с гор к федералам спустились муфтий Чечни Ахмат Кадыров и сын его, Рамзан. Начав учиться в 2003 году, в 2004 году Рамзан уже закончил институт по специальности "Юриспруденция", в 2005 году - по специальности "Финансы и кредит".

За эти достижения в январе 2006 блестящего 29-летнего ученого избрали российским академиком. И не зря: всего через полгода, в июне, молодой, но уже талантливый академик на ура защитил кандидатскую по экономике!

Его труды на поприще науки получили заслуженно широкое признание в узких кремлевских коридорах.

В 2009 году академик Кадыров получил медаль "За заслуги в проведении переписи населения" и звание генерал-майора милиции, присвоенное 10 ноября персональным Указом Дмитрия Медведева.
1864816.jpg

Был такой простой русский парень, Сергей Масленица, родившийся и выросший в Чечне, в станице Шелковской, в семье терских казаков и потомственных военных. Родился он 6 мая 1972 года, ходил в детский сад с детьми вайнахов, учился в школе с чеченцами, не раз дрался с ними еще ребенком, а потом грянул 91 год: родители Сергея, а так же большинство его родственников погибли в той чудовищной резне, что учинили нохчи. В это время Сергей учился в рязанском воздушно–десантном училище. А затем, по окончании училища, он вернулся на родину — мстить. Пройдя обе чеченские кампании, получая ранения и высшие военные награды Российской Федерации, после суда над Ульманом и его бойцами написал весьма хамский рапорт, назвав Путина "говнокомандующим" и ушел в запас, предварительно сдав все свои награды.

После службы активно и успешно занимался строительным бизнесом, перечисляя часть заработанного семьям погибших офицеров–спецназовцев. Параллельно занимался с "проблемными" подростками, наркоманами, беспризорниками, ссаживая их с иглы, бутылки, занимаясь с ними спортом, обучал их русской истории, языку, ходил с ними в горы, считая это важнейшим делом своей жизни.

1 сентября 2010 года Сергей с супругой ехали по федеральной трассе, когда перед ними произошло ДТП, в результате которого одна из машин перевернулась и загорелась. Когда, вытащив двух пассажиров, он вернулся за третьим, перевернутый автомобиль взорвался.

http://kubanezz.livejournal.com/1435...?thread=342035 подборка его постов с двух форумов, где Сергей общался. Думаю, всем будет полезно прочесть мысли и воспоминания простого русского парня, по–моему, однозначно героя нашего времени, рассуждающего о России, Чечне, войне и русском характере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху