• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
где то в новостях проскочило: Путин нарисовал школьникам кошку сзади, на память )))))

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
А, что на заводе планы проверок на сайте прокуратуры не смотрят, проверка поди плановая. У нас наоборот было один проверяющий за три министерства:drinks::blush: Сейчас вот в стране перерегистрация ОПО идет вот это стибалово еще то.......
ПО я уже перерегистрировал, вместо пяти три объекта сделал и проверки плановые, и знали мы о них, да вт только им то одно, то другое пдавй. Один инспектор одно при проверке требует, на следующую приходит другой и просит предоставить другие документы. Правила эксплуатации то одни, но вот рзные люди их трактуют по разному и ккого-нибудь документа, что должен проверить инспектор я не знаю!:scratch_one-s_head:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Перерегистрацию сами делали или контора, чтобы не флудить можно в личку.:wink:

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
у меня дочке 15 лет (живет с мамой) знает 3 языка +русский ,хочет стать робота- техником ,так у них в школе прошел опрос ,кто хочет остаться в России , жить и работать ,как вы думаете сколько детей захотело остаться в России .
O , НОЛЬ ,а главный аргумент почему ,ДЕТИ ,это дети говорят ,пока МЕДВЕДОПУТИНЫ У власти ,нам тут делать нечего . Говорят узбеки и т.п. выживают китайцев с востока ,бедные китайцы .

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
какая то депрессивная ветка... когда показывают, как вокруг хреново, но при этом никто не предлагает альтернативы... пойду в ПОПы...

перечитал. неоднозначно как то получилось...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху