• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Охо-хо, почетный оленевод Собянин, обладатель 2-х дочек-миллионерш, не стал участвовать в дебатах-с хозяина пример взял-не царское это дело с челядью препираться, да еще и по зомбоящику :) Молодец, однако. :)

Вложения

• 4.9 KB Просмотры: 142
Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Феерично... Все чудесатее и чудесатее... Позорники, мля... Сейчас мой любимый романс- "Я тебя своей Мезулиной зову", это шедевр, на ютубе ловится на раз. Ждем выхода коллекционного выхода сингла на виниле. :)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Главный символ России

Мечеть «Сердце Чечни» имени Ахмата Кадырова на проспекте Путина стала фаворитом в голосовании среди символов России (сайт).

Рамзан Кадыров ведет активную кампанию за популяризацию мечети. Недавно он снова выложил в сеть фото мечети и призвал всех чиновников голосовать коллективами и организациями, а всех чеченцев – голосовать целыми семьями. 2-й этап конкурса окончится 31 августа в 12.00, а заключительный тур голосования стартует ровно через сутки. Счетчик голосов при этом обнулится. Голосование будет проходить так же, как сейчас: на официальном сайте проекта и путем SMS-голосования.

Мне кажется, этот конкурс обнажил полное отсутствие современных символов в стране. Голосование уже полгода как идет в интернете, а актуальных символов, олицетворяющих Россию 21 века, нет и видимо не предвидится...

UPD. Оказалось, есть сайт http://zamechet.ru/, созданный для накрутки голосов за мечеть.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
http://ajbolit444.livejournal.com/588541.html
СтОит иные моменты почитать внимательно
Вроде все очевидно и верно, только я одного не могу понять, ради чего "наше" любимое правительство так рьяно стремиться нас уничтожить, вот например Горбачев, развалил могучую державу, ради чего??? в смысле какой лично ему от этого кайф??? ну сидит где то щас в Бельгии что ли, так ему там что до самой смерти минет что ли пообещали делать??? Ну начнется час Х ну свалят они к хозяевам, так у них там что непрекращающийся оргазм сразу начнется??? Ради чего????

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Главный символ России

Мечеть «Сердце Чечни» имени Ахмата Кадырова на проспекте Путина стала фаворитом в голосовании среди символов России (сайт).

Рамзан Кадыров ведет активную кампанию за популяризацию мечети. Недавно он снова выложил в сеть фото мечети и призвал всех чиновников голосовать коллективами и организациями, а всех чеченцев – голосовать целыми семьями. 2-й этап конкурса окончится 31 августа в 12.00, а заключительный тур голосования стартует ровно через сутки. Счетчик голосов при этом обнулится. Голосование будет проходить так же, как сейчас: на официальном сайте проекта и путем SMS-голосования.

Мне кажется, этот конкурс обнажил полное отсутствие современных символов в стране. Голосование уже полгода как идет в интернете, а актуальных символов, олицетворяющих Россию 21 века, нет и видимо не предвидится...

UPD. Оказалось, есть сайт http://zamechet.ru/, созданный для накрутки голосов за мечеть.
Хожу всех агитирую на работе,сам 4 голоса уже отправил. Хуй им!:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху