• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Это обычное явление. Я в 2010 году летел из Калининграда в Москву (Внуково). 1,5 часа летели еще столько же круги над Москвой нарезали. Командир корабля сказал аэропорт временно не принимает - ждем-ссс. Как оказалось потом прилетал Чавес и десятки самолетов кружились в воздухе ожидая разрешение на посадку. Так и это еще не все - трасса Москва - Киев (федеральная!!!) была тоже перекрыта. Вот так у нас любят свой собственный народ, если даже из-за немытой обезьяны люди страдают
Эта обезьяна одна Америке противостояла, а мы попу лижем и квакаем в лужу когда они на голову залазают.

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93
Оттого, что он был врагом америки он не стал мне другом - это раз; и речь не о нем, а о том, что наша власть гнобит собственный народ ради кого бы там ни было - это два. В уважающем себя государстве иностранец не может быть выше гражданина, а у нас наоборот.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
"С учётом того, что в 2010 году “Мираторг” назанимал ещё кучу денег на новые проекты, не думаю, что отношение долг к EBIT­DA этой компании улучшилось. "

Волшебное слово "EBIT­DA" , траскрибируется как : " МЫ ВАС ЕБИД?
- ДА!" или "НАС НЕ ЕБИТДА"))
далее по тексту : "не думаю, что отношение к EBIT­DA этой компании улучшилось. "
Оно не улучшилось и не ухудшилось.
Оно стабильно.
Оно уверенно и без востога нас ЕБИД усилиями однофамильцев, жен, свояков, падчериц, сыновей и любовниц .:bayan:Осталось поскрести и найти руку евреев или муслимов.

пу акбар! пу аллилуя!
Аминь?:scratch_one-s_head:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Я просто ХУЕЮ (других слов подобрать не могу) от нашего "правосудия"...

ВАСИЛЬЕВУ, НАХОДЯЩУЮСЯ В 13-КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ, ПОХВАЛИЛИ ЗА ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ.
http://goo.gl/fb/wywkH

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
молодец, это хороший пример. Я не понимаю куда правительство смотрит, почему такому человеку досихпор героя России не дали?

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин уверен, что экономика России не выживет без мигрантов.

«В ближайшее время Россия станет страной с дефицитом рабочей силы… Нам и сейчас не обойтись без мигрантов, но это не значит, что миграцию не нужно контролировать – она должна быть легальной», - поделился своими мыслями политик.

Также Кудрин подчеркнул, что уже через пару лет в Россию начнут приезжать мигранты из Западной Европы – Испании, Франции, Италии - которых будут привлекать большие возможности и высокий уровень жизни в нашей стране.
http://informing.ru/2013/10/22/kudrin-rossiya-ne-vyzhivet-bez-migrantov.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху