ну это по твоему только.. так когда все бросишь и с гранатой под колонну авто с президентом то?
или когда личным примером - деревню поднимать?
или когда бросишь бизнес и пойдешь в школу воспитывать новое поколение??
:drinks: ой.. никогда?? только с презервативами белыми гулять и помитинговать тихенько?? - а на баррикады пусть другие идут - ибо бомондам некогда??:wink:
вас даже оппозицией то не назвать. у вас собчак начальник и подвальный)) революций хотца, души возвышенной терзания - но декабристов нет.. вот когда у вас будет лидер. реальный. и не на деньги госдепа как сейчас и командующий вами - во тогда велкам.:drinks: То, что люди отвернулись от существующей власти -не значит, что пойдут за вами ибо вы еще хуже.:smile:
Знаете почему кто-то надевал на митинг костюм-презерватив? Почему, к примеру, не в кучу дерьма одевались, или не в жирафа?
Какая нафиг я оппозиция? Я недовольный подлогом, обманом, одурачиванием.
Мне на баррикады с гранатой идти? Может лучше сразу в дурку обратиться?
Никто нами не командует! У нас своё мнение. Кто был не согласен с подлогом на выборах выразили хоть как-то свой протест, а не ппросто портки протирали додумывая про курицы и презервативы, чтоб картина стала для себя понятной, почему народ вывалил на болотную. Заодно в этом и для себя оправдание нашлось: причина, по которой вообще ничего не предпринял наблюдая за картиной подтосовак и одурачиванием.
На тот момент была актуальна именно такая форма выражения протеста. До того момента вообще просто трындёж в инете и на кухнях стоял. Теперь ещё ясненй стало что по фиг на народ с его мнением, и что такая форма пртеста как митинг для властей что мертвому припарка. Или считаете, что мы всё никак не успокоимся и выходя в центр белую ленточку на лоб пришпиливаем? Я так вообще её ни разу никуда не приспосабливал. Кто хотел с ленточкой был, кто просто в повседневной одежлде приходил. Чего такого из ряда вон выходящее делали?
Кто-то сперва в местный пруд за рыбой лезет. Потом поняв, что там одни пиявки к подводной охоте по другому относится: понимает, что рыба не везде и не любая в воде плещется только ласты натяни.