- Реакции
- 3,111
- Баллы
- 93
ХЗ я в компах не шибко шарю, но другие mp4 файлы фильмы и тд нормально воспроизводит. На телевизоре нормально открывает....дЫк это ...может у тебя кодеки не установлены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХЗ я в компах не шибко шарю, но другие mp4 файлы фильмы и тд нормально воспроизводит. На телевизоре нормально открывает....дЫк это ...может у тебя кодеки не установлены?
...сходить сюда http://codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm ...скачать ...установить ...и попробовать посмотреть записанное камерой видео еще разХЗ я в компах не шибко шарю, но другие mp4 файлы фильмы и тд нормально воспроизводит. На телевизоре нормально открывает.
Подскажите какой нибуть видеоредактор попроще
Если бы тебя с локтя прорезали, наискось, в челюсть. Чтобы не сильно, но так, зубов я пяток вынести, да пару мелких трещин - то тогда бы ты пострадал. И то - за дело. А не за правду. Правду, даже если ты прав тоже можно по-разному подать. Ведь ты с ЖЕНЩИНОЙ общаешься, а не с быдлом, подошедшим попросить закурить на "лопатник". Хамло. Отвратно даже было читать, и понимать, что ты с членом существо, такое-же как я. ((((Пострадал за правду)))))))))))))))))))))))))Alfi
Камера другая но результат ночной съемки тот же пока их не разнес на приличное расстояние ( фонарь в руке камера на руже,) ничего не получалось. пробовал камеру на маску - засветка меньше но расстояние до объекта увеличивается поэтому и картинка теряется... Так лучшего и не придумал!!. Неужели выход один - разносить камеру и источник света как можно дальше? Кто как ей снимал, снимает? Спасибо за советы.
...эмм нашел на просторах интернета чертеж плоской линзы для камеры ...мысль такая ...почему бы не попробовать заказать такую в оптике? ...качественное стекло без диоптрий ...хотя меня смущают некоторые параметры на этом чертеже ...разобрал свой бокс ...диаметр линзы 27 мм ...да и в разрезе профиль должен быть немного другим
...зачем на коленке то? ...правильные размеры на эскизе в зубы и короткими перебежками в салон оптики ...все красиво и аккуратно сделают :wink: ...опять же прочные стеклышки с хорошими оптическими свойствами (без диоптрий) у них водятся :wink:Посмотри посты выше, я там кидала ссыль для рукоумельцев. Плоскую можно и "на коленке" сделать))))
...вода хорошо пропускает голубые и зелёные лучи ...при съёмке в естественном освещении цвета подводных объектов меняются с глубиной ..начиная с 3-5 метров практически полностью теряется красная и ослабляется жёлтая часть спектра ...светофильтры для подводной съемки бывают не только красные ...но и розовые (не шучу) ...фиолетовые ...в общем для разной воды ...голубой ...зеленой ...опять же ...фильтры могут делится по типу возможности выставления баланса белого в ручном либо автоматическом режиме ...если вкратце то как то так :drinks:поясните для чего красный фильтр ? для моря? или любой воды? )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут