- Реакции
- 3,110
- Баллы
- 93
ХЗ я в компах не шибко шарю, но другие mp4 файлы фильмы и тд нормально воспроизводит. На телевизоре нормально открывает....дЫк это ...может у тебя кодеки не установлены?
ХЗ я в компах не шибко шарю, но другие mp4 файлы фильмы и тд нормально воспроизводит. На телевизоре нормально открывает....дЫк это ...может у тебя кодеки не установлены?
...сходить сюда http://codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm ...скачать ...установить ...и попробовать посмотреть записанное камерой видео еще разХЗ я в компах не шибко шарю, но другие mp4 файлы фильмы и тд нормально воспроизводит. На телевизоре нормально открывает.
для работы с HD и full HD -видео? ... - EDIUS наверное по-проще будет... и работает чутка побыстрее... по крайней мере у меня такое впечатление сложилось... в Correl VideoStudio Pro X5 10-минутный ролик полдня (около 14 часов) создавался у меня... хотя работать мне в нём было привычней всего... мне VinDVD Creator VideoSdudio нравится софт, но версию нужно искать посвежее - я вчера у себя второй снёс, потому как HD качество при обработке теряется... я , правда, извините, не HERO видео обрабатываю, а контуровское, но видеоредакторов за полгода перепробовал полтора десятка уже...Подскажите какой нибуть видеоредактор попроще
Если бы тебя с локтя прорезали, наискось, в челюсть. Чтобы не сильно, но так, зубов я пяток вынести, да пару мелких трещин - то тогда бы ты пострадал. И то - за дело. А не за правду. Правду, даже если ты прав тоже можно по-разному подать. Ведь ты с ЖЕНЩИНОЙ общаешься, а не с быдлом, подошедшим попросить закурить на "лопатник". Хамло. Отвратно даже было читать, и понимать, что ты с членом существо, такое-же как я. ((((Пострадал за правду)))))))))))))))))))))))))Alfi
Камера другая но результат ночной съемки тот же пока их не разнес на приличное расстояние ( фонарь в руке камера на руже,) ничего не получалось. пробовал камеру на маску - засветка меньше но расстояние до объекта увеличивается поэтому и картинка теряется... Так лучшего и не придумал!!. Неужели выход один - разносить камеру и источник света как можно дальше? Кто как ей снимал, снимает? Спасибо за советы.
Посмотри посты выше, я там кидала ссыль для рукоумельцев. Плоскую можно и "на коленке" сделать))))...эмм нашел на просторах интернета чертеж плоской линзы для камеры ...мысль такая ...почему бы не попробовать заказать такую в оптике? ...качественное стекло без диоптрий ...хотя меня смущают некоторые параметры на этом чертеже ...разобрал свой бокс ...диаметр линзы 27 мм ...да и в разрезе профиль должен быть немного другим
...зачем на коленке то? ...правильные размеры на эскизе в зубы и короткими перебежками в салон оптики ...все красиво и аккуратно сделают :wink: ...опять же прочные стеклышки с хорошими оптическими свойствами (без диоптрий) у них водятся :wink:Посмотри посты выше, я там кидала ссыль для рукоумельцев. Плоскую можно и "на коленке" сделать))))
...вода хорошо пропускает голубые и зелёные лучи ...при съёмке в естественном освещении цвета подводных объектов меняются с глубиной ..начиная с 3-5 метров практически полностью теряется красная и ослабляется жёлтая часть спектра ...светофильтры для подводной съемки бывают не только красные ...но и розовые (не шучу) ...фиолетовые ...в общем для разной воды ...голубой ...зеленой ...опять же ...фильтры могут делится по типу возможности выставления баланса белого в ручном либо автоматическом режиме ...если вкратце то как то так :drinks:поясните для чего красный фильтр ? для моря? или любой воды? )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут