• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro Hero и Hero2... Экшн камера!

Вот только вернулся из Египта... Была возможность поиграться с камерой hero2.
На суше она снимает замечательно и видео и фото, а вот под водой всё расплывчато.

Или снимать, а потом доводить!
Там,кто то писал линзу выпуклую,на впуклую(плоскую):wink:менять надо и тады всё ok.

А 2-я хера,чё без бокса?И хде ты был,сёдня блин кенон б.у.взял.А воабще предложение заманчивое.

С боксом. Разная комплектация камер, для мото, шлема и т.д., но все с боксами. Аксессуары разные есть.

Вложения

• 0_1502_mid4.webp
    0_1502_mid4.webp
    24.8 KB · Просмотры: 3
  • 251997.webp
    251997.webp
    5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Нужен совет по теме ( а может и участие). Нашел камеры, на фото, первый комплект будет стоить около 200 дол. с доставкой в Питер, второй в районе 300 дол. Брать нужно 5 штук. Надеюсь отправят двумя посылками, чтобы не было проблем.
Для бытового уровня наверное подойдет любая модель ?
Какую модель брать?
Naked - она более на наши нужны ориентирована :pardon:
Вот только вернулся из Египта... Была возможность поиграться с камерой hero2.
На суше она снимает замечательно и видео и фото, а вот под водой всё расплывчато.

Или снимать, а потом доводить!

Плоская линза решит проблему с расплывчатой картинкой под водой. :drinks:

Я бы Naked за 200$ взял бы))

Я бы Naked за 200$ взял бы))

Готов закупить, если будут еще желающие.
Покупаю сам, оплата через [FONT=&quot]Western Union, стоимость дол. по курсу банка выяснится после оплаты.
Отдавать буду только в руки, чтобы не было недоразумений.
Претензии по гарантии к китайцам, они меняют, но отправка за счет Покупателя.
Регулярно покупаю в Китае, для примера из 40 купленных фонарей, сдох один аккумулятор 18650 и одно зарядное устройство, сразу после включения. Больше проблем не было. [/FONT]

А камеры откуда? Это настоящие GoPro или просто подделка под них? Почему гарантия у китайцев?

Камеры делают в Китае, как и многое другое. Китайцы подделывают под китайцев, это правда, особенно телефоны. Но это завод.
Я покупал ножи для ПО, фонари, GPS приемники и т.д. в США, они приходили по почте из США, только везде находил "сделано в Китае". Потом находил то же самое в Китае, только значительно дешевле.

Дело в том, что она в штатах стоит 200$, с гарантией производителя, а тут те же 200$ только гарантия китайцев. Обычно у китайцев дешевле.

я не понял...а что за плоская линза и где такую
приобресть )?

Спасибо!
Постараюсь найти и попробовать ...

В итоге заказал вот такую http://www.ulmart.ru/goods/251997/?head=1 Будем тестить.

Мне такую как раз дали потестить, днем при хорошем освещении снимает неплохо , а вот при искусственном освещении и в воде и на воздухе мне не понравилось качество.Брали здесь http://www.dealextreme.com/p/5-0-me...amera-with-8-led-night-vision-yellow-tf-65342

Мне такую как раз дали потестить, днем при хорошем освещении снимает неплохо , а вот при искусственном освещении и в воде и на воздухе мне не понравилось качество.Брали здесь http://www.dealextreme.com/p/5-0-me...amera-with-8-led-night-vision-yellow-tf-65342

Ну незнаю, у меня отличное качество. Все познается в сравнении. Я уже 2 года пользуюсь, и доволен. У друзей другие камеры, но моя снимает лучше(мнение не только мое). Просто ночью важно использовать мощьный фонарь с линзой на ружье, и камера на ружье. Фонарь нужно срепить через пенопласт не совмещая близко к камере, для лучшей фокусировки камеры. А у тебя камера в HD?

свет в съемке зачастую стоир дороже камеры и поставит его тоже наука! у меня для сьемке отдельные фонари!! вот дождусь гопро два подешевле - ваще космос будет'!!

Получил я свою хиро2. сразу же поставил плоскую линзу. Резинка что шла с ней в комплекте не подошла, пришлось оставить ту что была с выпуклой линзой.
ноут собака не воспринимает видео от нее, хотел поиграться с режимамии сьемки.
Хз надо мне HD или поменьше хватит. фотки фоткает, серийная сьемка есть.
Осталось запастись винтом куда скидывать видео, прикрутить камеру к ружью, дождаться отпуска и вперед :) думаю может в басик еще с ней схожу, попробую снимать с ружья и с крепления на голове. С одной стороны когда на голове, более интересно снимать. но судя по прошлому моему опыту, с другой камерой. слишком я много башкой вращаю, картинка дерганая получаеться. в общем надо пробовать.

обрати внимание - расстояние между объективом и передним иллюминатором должно быть хоть каким то, ибо как то в инете попадалось изображение раздавленного объектива - бокс обжало, иллюминатор и раздавил линзу...

Андрюха, с кочана хреново получается, если ты только не бейсджампер, да и у них самый ништяк выходит если на хохотальник камера обращена (Славика вспомни). На ружье лучше всего. еще удобно иногда повернуть камеру как бы от ружья, взять его двумя руками как перекладину от турника. Вот тогда выходит самый клевый видос.

Назад
Сверху