• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Голову от шок вейв лед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Может кто по Москве встречал в продаже голову от шок вейв лид, чет не могу найти.:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А что у тебя со старой головкой? Сломалась или сгорела?

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Юр, слава богу с моей все ок,( имея базу подвохов в своем гараже фонарей до ж -ы) братан подвох решил с лампочки на диоды перейти, как не помоч)))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну так там же диоды и стоят!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Может кто по Москве встречал в продаже голову от шок вейв лид, чет не могу найти.:pardon:
я уже описывал где можно купить и как не спутать с минивеем.... голову они одинаковы

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3970&highlight=%F8%EE%EA+%E2%E5%E9+%EF%E5%F0%E5%F1%F2%E0%EB как отлеччить если что

Последнее редактирование:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
В батиаль звонил нет голов, в АД заезжал тож нет, вот така хрень.
пы сы кстати батиаль сказали будут тока в июне.......

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Тады сорри.... я из Батиаля тоже хотел заказывать...

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ты же вроде в колхозе на мою переделку, отдай свою братану, а я ламповую переделаю, новый вариант более универсален, он и на ламповую и на диодную идет, мне только плата с пружинками нужна будет, уже одну ламповую попробовал, нормально получилось, теперь диоды и драйверы жду когда придут, австралийцы вроде выслали наконец, ждем.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Привет Саша, момент первый , фонари все расписаны))))по потребителям.Свой как ты голову сделаеш переделаю, но запасную оставлю -малоли что. момент второй , кстати теска твой тоже Саша, у него шок под лампу, созрел на лид ,просил раздобыть. я так понял корпуса одинаковые, только голову перекинуть.На самый край если не найду, постараюсь воткнуть заготовку от люмена 6, кластер и драйвер есть, остальное дело техники.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Зачем мучатся и зачем ему старье когда можно получить отличную голову, фонари конечно расписаны, но я в заказе еще себе в запас пару комплектов взял, поэтому не проблема переделать, новому варианту будет пофиг какой ламповый или диодный, только плата с пружинками нужна, старая голова нафиг не нужна, посмотришь новый вариант к старому уже не вернешься, в новом 400 люмен \это половина мощности, сама голова с диодами есть у Трейзера и у Мишки Лося, я им отдал, но там нету пластиковой вставки между платой с пружинками и головой. Просто я больше не буду их делать, это единственная партия так сказать в помощь форумчанам, дальше кто захочет пусть сам делает, все подробно описано, сейчас диоды придут добавлю фотки и описание нового универсального варианта головы и на лед и на лампу.

Последнее редактирование:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Ждем с нетерпением!!

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Валяется у меня старая деталька от головы, только не та которая 400лм а предыдущая.
В общем если нужна-легко подарю!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху