• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Голоса под водой

"ЖОПУ" надо предвидеть, всетаки ПО совсем не безопасный вид добычи рыбы. Иногда полезно включать мозг перед погружением , а не тупо ходить вниз нырок за нырком, ибо нет такой рыбы которая была бы дороже жизни.

Еще одно дополнение, именно в этом месте , частенько во время шторма , случаются несчастные случаи. Дно в этом месте имеет форму длинного желоба, и во время шторма волна очень далеко выходит на берег, и соответственно такой же большой возврат волны. А именно , стоит только войти в воду в шторм, как только доходишь где вода по это самое, откатная волна подхватывает и за несколько секунд оказываешься метрах в 25-30 от берега. И еще один минус, рядом отвесная скала ... Сам неоднократно вытаскивал из воды тонущих. А сколько не смогло выйти... Может это еще сказывается?

Ниже фотография мумии-русалки в Zuiryuji Храме в Осаке, которая была подарена храму, как пожертвование от Sakai-area торговца в 1682. Этот храм также хранит мумии каппы и маленького дракона, обоих можно найти на их сайте
mermaid_3.jpg

Другая мумифицированная русалка хранится в Myouchi Храме в городе Kashiwazaki префектуры Ниигата. Эта русалка 30 сантиметров в длину и руки зафиксированы около её щёк. Это традиционная поза мумифицированных русалок. Хранители храма содержат русалку в маленьком деревянном ящике, скрытом от глаз посетителей, но судя по тексту на их сайте, они позволят посмотреть на неё, если их хорошо попросить.
mermaid_4.jpg

На этой фотографии можно увидеть мумию русалки, хранимую в Karukayado Храме, расположенном за городом Hashimoto префектуры Вакаяма. Пятидесятисантиметровая мумия имеет клыкообразные зубы, выдающиеся из широко открытого рта, обе руки также подняты к голове. Её нижняя часть покрыта чешуёй, а на спине присутствуют признаки плавников.
mermaid_6.jpg

Это были не они:diablo:

ДЖОНИ в плане не они? Я к чему это вывесил! простоя придерживаюсь версиии ! Что было несколько ответвлений от Человека ! Одни жили в воде Другие в Лесу У всех Было ЗНАНИЕ ! Не технологии а как в Аватаре Знание ! Потом основная масса знание потеряла и пошла по всем нам известному пути ! а те остались так и до сих пор мыкаются !

Раньше допустим Какжды мужик раза два в неделю уходил в лес и жил там дабы не потерять связь с ним ! Да и благодарили всегда ! Лес дай грибов и ягод Леший не путай ! Водица дай напица, рыбки дай деток покормить ! Единение было!

Вы это как его, по-меньше фантастики читайте, раз такие впечатлительные! Фантастику люблю. Очень нравится Панова "Тайный город"

в воде голосов пока не слышал, но предупреждения из вне пару раз получал..

первый раз по молодости (дурости), когда учился в техникуме жили в общаге, вот и от нех. делать, занимались там всякой херней...
не помню как, но один приятель уговорил меня попробовать подышать какой то херней, типа клея, мультики говорит посмотрим...
ну и вот, после нескольких вдохов, чувствую как будто я лечу над землей, а подо мной леса, города, реки и скорость полета постоянно увеличивается....и вдруг вижу впереди себя поперек зеленую полосу (ну как перед сфетофором) и какой то ГОЛОС мне говорит, что если перейдешь через эту черту, то обратно уже не вернешься......я начинаю упираться, цепляться за что попадя....в итоге очнулся, сижу на кровати и ору во все горло....:biggrin:и что интерессно, приятель мой сидит на против меня и тоже орет...как он потом расказал, что его якобы, какая то зеленная рука за горло взяла и начала душить и потом еще долго пальцем грозила.....

и второй раз, дело было ночью...
за несколько дней до этого я на тренировках получил травму ноги, ну и как водится, стал это дело лечить, мазями там всякими и компрессами...и в тот вечер поставил компресс, включил электрическую грелку (были такие раньше) и уснул... и снится мне ночью какой то кошмар...честно говоря даже не помню про что, но зато хорошо запомнил тон ГОЛОСА, который говорил мне что то очень страшное, от чего я и проснулся....
а когда я проснулся, то почувствовал, что я уже не дышу, потому как просто не могу вдохнуть, комната была наполнена дымом....я на ощупь нашел дверь и стал открывать все окна в квартире...оказалось, что проводка грелки замкнула и матрас подо мной стал тлеть....и даже не знаю чем бы это все закончилось, если бы не этот кошмарный сон...

вот такие дела..:pardon:

С клеем это конечно ты зря, надо выбирать более миролюбивые наркотики)))) а вот с матрасом хорошо что что то тебя предупредило и разбудило, а то ведь мы же могли никогда так и не увидеть твои класные подводные ролики, если бы твой ангел-хранитель в тот момент пиво ушел пить...:wink:

У нас тут был случай что вся семья угорела в квартире, что то там вроде с проводкой случилось и ленолиум тлеть начал в итоге три трупа:sad:

С клеем это конечно ты зря, надо выбирать более миролюбивые наркотики))))
хз..:scratch_one-s_head: а может и не зря...может поэтому сейчас и не пью и не курю...:pardon:
и эти....э.....тоже пробовал, но при этом голосов не слышал..:biggrin:

У нас тут был случай что вся семья угорела в квартире, что то там вроде с проводкой случилось и ленолиум тлеть начал в итоге три трупа:sad:
Когда горит линолеум, получается газ типа Фосгена, у них было очень мало шансов.

Вложения

• _Picture_file_path_26216.webp
    _Picture_file_path_26216.webp
    48.9 KB · Просмотры: 41
  • _Picture_file_path_26220.webp
    _Picture_file_path_26220.webp
    86.7 KB · Просмотры: 36
  • _Picture_file_path_26222.webp
    _Picture_file_path_26222.webp
    49.5 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Странно выглядит - как будто из гипса сделанная....
Хотя, бррр..... с такой под водой столкнешься - все, писец. Больше под воду ни ногой....

канешна кукла)))))))) и старый баян))))) про эти фото уже писали больше года назад... там еще и рыба была сташнючая

Даже если это и правда, то говорить она вряд ли могла, тем более что голос был очень приятный. Да и худая какая то :shok: чего не могли найти посимпатичней!:mosking:

Все это свистеж, а под водой по ночам только бобры трындеть могут:lol:

Назад
Сверху