• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гололед!! Внимание!! Ахтунг!! Упрваление автомобилем в гололед

Странно, в МСК и в Беларуси, нет зимнеого топлива. А у тебя Секвоя дизелем питается?

В Мск , похоже, нет еще зимнего топлива. 2 года катаю TLc 200 дизель- ты первый, кто заставил задуматься о качестве топлива😳

А я как самая вумная)))) переобулась в пятницу, залила незамерзайку и ВНИМАНИЕ!!! полный бак саляры:shok:. Что то мне подсказывает, что она еще не зимняя была:sad:
вот она женская логика:ROFL::ROFL::ROFL:, блин

В прошлом году общался с администрацией заправки на газпроме, они говорили что зимняя соляра начинает поступать на заправки с Октября, независимо от температуры воздуха. А так тоже очкую, тоже полный бак залит. Ну а если что - антигель в бак, термос кипятка на топливный фильтр и по кочкам по бордюрам.

в субботу ехал по трассе в Чувашии, когда там ледяной дождь был..
..то суббота.. а то - среда, 22-е, Чебоксары..
..вовремя вы выбрались :)
..за сутки навалило 30 см снега, и не перестаёт.. -5, завтра -10, в пятницу -15..
..не знаю, как буду на лысой резине до Обнинска добираться - мои шипы на дисках там лежат.. :(

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Вчера в шиномонтажах был Ад! Простоял два с половиной часа и забил х! Хотел сегодня на метро ехать,но утром посмотрев на дорогу поехал на машине,выморозило воду. Кто переобулся как ебанутые себя ведут,не пойму нах эти понты!

Зима пришла не заметно)))) вы как будто прогноз погоды не смотрите))

Вчера, как путный Вася, обул зиму, прогрел тележку. Сёдня с утра..... Б...ть! В машину залазил через 5-ю дверь. Приехал на работу- до сих пор не отмёрзла. Пока калитку открывал- отломил примёрзшую щеколду. Завтра сваркой работать.... 1-й день мороза! Да. Вода затвердела. Как-то невовремя- такие планы были.......

да кстати тоже сегодня обратил. что чуть ручка двери примерзла и со скрипом зеркала раскрылись..

кста.. сегодня утром. часов в 5 утра пилил с солнечногорска. писец.. 50 км в ч. лед крутой.
москва тоже во льду была. заехал к охотнику за граблями
а он как раз собирался в мордовию до 10го января.

Назад
Сверху