Че, Володь, подскользнулся или велик стал пробуксовывать?!)))))))))))на дороге сейчас резко похолодало. гололед.еще 20мин назад было мокро.
докуа членов клуба любителей летней резины:diablo:
Заезжай,колеса протянем, чайку попьем,покалякаем про гололед:drinks:Утром к вам в Мордор попру, только что переобулся...
Пасиб, но по пробкам не айс, я в Домодедово ...Заезжай,колеса протянем, чайку попьем,покалякаем про гололед:drinks:
не отписался в транспортной оказии, а мог бы помочь товарищамВчера в 4.35 утра рванул в Минск- пипец, до Гагарина ехали в колее по снежной каше, больше 60-80кмч никак, если бы не переобулся, то до Минска бы не доехал.. На зимней резине успел и в Минске побывать, и в Смоленске до 23.30))) вернулся в дождь в 03.50, с пробегом в 1700 км за 24 часа....
может кто из Минска на Москву? нужно маленькую коробочку для Виталия Ржавого передать
Ты уверен? Я по Си-Би по 26 заливался, на Лукойле. Рано еще доя зимыда, летнее ДТ на заправках сейчас по 20 руб сливается, тоже затарились вволю...
mik_gammi;901182. Дима написал(а):ненадолго, встретит и обратно в Воронеж:wink:
если чего надо, звони ему, он уже спать долженardon:
в субботу ехал по трассе в Чувашии, когда там ледяной дождь был, обратил внимание на две цены, оооочень разныхТы уверен? Я по Си-Би по 26 заливался, на Лукойле. Рано еще доя зимы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут