• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Глубокий воздух.герои нашего времени.

Можешь не уважать никого , кто взял вершины, достиг глубины, скорости это твоё мнение, а я отдаю честь рискнувшим и смелым и ни какой хвалы, мой принцип "не создавай себе кумира" не преклоняюсь ни перед кем...

Было бы больше чести чтобы если б остановится хоть раз и спас человека в ДТП, либо не прошел мимо пожилого человека которому плохо... Только 100% уверена, что сбрасываешь скорость не для того чтобы спросить нужна помощь, а чтобы посмотреть "кто же там так уделался"...

А мне приятно и спокойно на 60 метрах с напарником, который может на 12л баллоне на 86 сходить и прекрасно себя чувствовать...

Крут твой напарник, что мне еще сказать.... на 86, на воздухе, на 12л.... а семья у него есть?

тут не Гиннессом попахивает, а премией Дарвина:pardon:

+1!

Это от зависти.
Я ему тоже позавидовал,когда втихаря залез к нему в комп, а потом выспросил подробности, что он такой лось, да ещё и смелый.

от зависти к кому? к тому "герою"?

брек.. а то начинается стандартная возня.. как на дайвфорумах))

Смелость и дурость - разные вещи.
Пойти в атаку на превосходящие силы противника - пусть очаянная, но смелость.
Играть в "русскую рулетку" - дурость.
На 86м. на воздухе, это "русская рулетка", причем не с одним патроном в барабане, а как минимум с половиной... У организма к сожалению свой взгляд на то что с ним вытворяют, и на "смелость" ему наплевать... Можно и наркоманов смельчаками объявить, тоже знают что опасно для жизни, но рискуют!

Дим..не ипите моск))) писал же - начинается обычный дайфорум.. кто не ходил - будет осуждать. кто не ходил глубже 5 метров - будет писать.. нах это надо то тут.. мнение у всех есть.. кто то ходит на 86.. кто то на 4метра. каждому свое..
на кислом ребре тоже вроде нельзя ниже 6.. )))

а все началось с того что словосочетание "декомпрессионный дайвинг" говорит о многом знании...

Вовк, да не важно, ходил или нет.. Есть физика, биология, медицина, с ними особо не поспоришь.. Для того что бы знать, что героин опасен, не обязательно им колоться..
А по ребру, сам знаешь, есть и другие нормативы. К тому же всегда есть разумная грань риска. А то что кто-то сходил, не показатель совсем - устойчивость к токсическому действию кислорода широко варьирует не только у разных лиц, но также у одного и того же лица в разные дни..

ну и далее опускаемся до обсуждения конфигураций снаряги..
еки - лох.
жилет вместо крыла - лох
и тд..
невсухаре - лох
причем это опять же будут писать те - кто не пробовал разного..

умну есть знакомый с прибалтики.. так они фигачат немецкиекорабли в нейтрайльной зоне. ночами.. на 40 с лишним метрах. на балтике..как на работу..
писать на форумах им смысла нет - обязательно бассейновые инструктора и бассейновые дайверы начнут писать .что это опасно и неправильно..
а для них это обыденно..
можно еще "пожарника" с "кусто" поспрашать)).. как они работали на подводных плантациях и какие превышения по нормативам погружений делали..
какждому свое.. кому бассейн 4 метра раз в полгода.. кому за40ку как на работу..
все люди разные..)))

ну и далее опускаемся до обсуждения конфигураций снаряги..
еки - лох.
жилет вместо крыла - лох
и тд..
невсухаре - лох
причем это опять же будут писать те - кто не пробовал разного..

Вовк, я боюсь спросить, а мне как в том анекдоте про обезьяну и две очереди, что разорваться???? :blush::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

можно еще "пожарника" с "кусто" поспрашать)).. как они работали на подводных плантациях и какие превышения по нормативам погружений делали..

опять же работа и развлечение.... не думаю что у меня отец бы полез в огонь ради развлечения, хотя тоже риск.... и таскал бы КИПы которые списать пора.... и баллоны что страшно на них смотреть... без дублирования и в мороз за 40 с гаком...

эх.. до чего б еще дое... спросить..:scratch_one-s_head::pardon:

эх.. до чего б еще дое... спросить..:scratch_one-s_head::pardon:
хальцион -есть. кармашки омс есть..вроде не к чему))))))))))))))
это у меня жилет. мокряк и еки)))и ласты без пружинок:sorry:

Назад
Сверху