Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не спорю , что книжки и литература это разное, но цифры вызывают улыбку, когда речь идет о серьёзном.сорри, но литература и умные книжки, кое что другое. Лично знаю автора и могу сказать что знания про "декомпрессинный дайвинг" (прикольное словосочетание) у него достаточные и поболее чем у многих нас...
Под сводом 55 метров,если мы про Дахаб говорим, там даже без воздуха уже плавают...У меня выходит вся компания одни покойники, один даже до 86 доплывал и всё на воздухе:smile:Арка. Да, имеет, и преодолевших на воздухе эти цифры, я и в этом мире счетаю самоубийцами))))
Жаль, что ты не понимаешь... А я отдаю честь и тем кто взял свою вершину и тем кто пал к её подножию.Фри совершенно другое, чем дайвы, это первое.
второе. Честно, думаешь ГВ делает ему чести? В путь.... извините, но даже не буду сожалеть о таком человеке (ИМХО)
Согласен, до 86 метров можно разными способами дойти... можно на тримиксе (дорого, но не так опасно), можно на воздухе (намного дешевле, да еще и ощущения наркоманские присутствуют, но процент невозврата неудержимо стремится к сотне...), можно с гирей, привязанной к ногам (практически даром получится, но результат - предсказуем)один даже до 86 доплывал и всё на воздухе:smile:
ПУ меня выходит вся компания одни покойники, один даже до 86 доплывал и всё на воздухе:smile:
Можешь не уважать никого , кто взял вершины, достиг глубины, скорости это твоё мнение, а я отдаю честь рискнувшим и смелым и ни какой хвалы, мой принцип "не создавай себе кумира" не преклоняюсь ни перед кем...
покорять..и тупо гнаться за цифрой на компьютере, часах, спидометре.. это разные вещи ИМХО....
ну а если корабль будет лежать на сотне?? очень интересный такой корабль, красивый...:wink:А кто говорил, что кто то тупо гнался, лежит корабль, хочется посмотреть, а ещё у каждого своя вершина.
Кто то рекорд для славы ставит, а кто то для себя, личный.
покорять..и тупо гнаться за цифрой на компьютере, часах, спидометре.. это разные вещи ИМХО....
тут не Гиннессом попахивает, а премией Дарвинаardon:
Это от зависти.тут не Гиннессом попахивает, а премией Дарвинаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут