• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Глубокая подводная охота

а от них (в смысле от нищих трофещиков) самое зло рыбе. Они же гады за накопленные 100 баксов готовы всех мозамбикских марлинов перебить... )))
там и наедимся

Придется наживаться на капиталистах... Будем сдавать подстреленную рыбу в рестораны, чтобы хоть как-то окупить поездку (хотя для этого надо ее сначала подстрелить). А себе бананов/кокосов в парке нарвем, там этого добра должно быть навалом.

там жарко... банановую брашку можно будет через день пить )))

Ну, да.. заряжает то точно пневмат!!!

Ребята тут ездили на Кубу, так вот местные охотники с такими пневматами там охотятся:)

Вложения

• Kuba_speargun.jpg
    Kuba_speargun.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 71
Ребята а кто не то видел фильм Мишеля Ребуля экстримальная подводная охота с Марком Антуаном Берри!!!Этот фильм про одного маньяка который охотиться на больших глубинах в одиночку на огромных Рып вес некоторых превышает 300 кг!Фильм весит 2 гига,его сюда как нето выложить мона!??Очень интересный фильм и пневмат у него впечатляющий!!!:shok:

На видео, насколько я разглядел, он его в стопы упирал, вроде в обе, как бы скрещивая.. интересно, что сначала как бы подтянул гарпун, как в длинных арбалетах делают, а потом уже дожал, "пересгрупировавшись"..

Ребята а кто не то видел фильм Мишеля Ребуля экстримальная подводная охота с Марком Антуаном Берри!!!Этот фильм про одного маньяка который охотиться на больших глубинах в одиночку на огромных Рып вес некоторых превышает 300 кг!Фильм весит 2 гига,его сюда как нето выложить мона!??Очень интересный фильм и пневмат у него впечатляющий!!!:shok:
если только ссылкой.. откуда скачать..:scratch_one-s_head:

800-900евро туда обратно и 50евро бунгало на 2-3человека, это бюджетнее Никарагуа? :)))))))

Вот, друзья, наткнулся на "хардкор" глубокоподводную морскую охоту... Впечатлили их "базуки"... Ну и трофеи, есс-но! :
http://www.toptendivesites.com/spear-fishing/
Выхлоп чумачедший - еще и травит безбожно на 1:10... Однозарядки-пневмы, что ли... Я думал, на море арбалеты целесообразней юзать....

Последнее редактирование:
интересно на сколько миллионов бакинских было куплено снаряги после просмотра этого клипа ?? ))))

Ружьё "расходник",у нас запрещено,фильм "Охота на буровых вышках" главный герой погиб позже.. Вроде всё так если я не чего не перепутал..

Вот, друзья, наткнулся на "хардкор" глубокоподводную морскую охоту... Впечатлили их "базуки"... Ну и трофеи, есс-но! :
http://www.toptendivesites.com/spear-fishing/
Выхлоп чумачедший - еще и травит безбожно на 1:10... Однозарядки-пневмы, что ли... Я думал, на море арбалеты целесообразней юзать....

Цэж Ребуль, баян из баянов, я этот фильм еще на VHS видел!

На видео, насколько я разглядел, он его в стопы упирал, вроде в обе, как бы скрещивая.. интересно, что сначала как бы подтянул гарпун, как в длинных арбалетах делают, а потом уже дожал, "пересгрупировавшись"..
не верю своим глазам ,рад приветствовать достойного человека!!!

угу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху