• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Главная региональная.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Могу стать представителем по г.Иваново.
ноупроблем
открывай тему по аналогии с остальными Регионами, мне в личку ФИО, адрес с индексом
прикинь или собери заказ на журнал№3, есть чуток №2, могу даже №1 1шт, аклейки на поисках передадим...

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
У меня машинки тоже гоняют по регионам, но непредсказуемо куда и когда в любом случае можно планировать заранее свистну если что, буду иметь ввиду:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
проездом хотел открыть представительство в Нариманове, но разминулся по дороге с типичным Наримановцем Серегой:sorry:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
проездом хотел открыть представительство в Нариманове, но разминулся по дороге с типичным Наримановцем Серегой:sorry:
Не беда что разминулись в следующий раз встретимся. Ездил родню с праздниками поздравлять.
С права на фото кстати психушка :smile:

Последнее редактирование модератором:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Позавчера,решил ушицу из окушков похлебать. Стрелять их смысла по-разным причинам нет,поэтому накачал лодку свою,кинул десяток "телевизоров" в неё,и поплыл...
Природа,красотищща!!! .... Не буду долго томить про результаты,- за пару часов десятка три окуней "тридцаточных" штук 7-8 линей, да краснопёрки с пол-ведра...
Но суть-то в чём!!!
Собираюсь на берегу, укладываюсь в свою микроПОДВОХлабораторию под названием "ОКА",и слышу сзади,за спиной шопот: сам спроси!!! А? Чего? Да оттуда он!... Давай!!!...
Оглядываюсь,вижу двух парнишек лет не более 20. Вопросительно гляжу на них,типа,чего,ребятки надо-то? И слышу вопрос "в лоб",- вы подводный охотник?
-Да,говорю,-а как догадались?
ПО ЛОГОТИПУ,НАКЛЕЙКАМ НА МАШИНЕ(!!!!!)- сказали мне они!!! Говорю,мол,чё,- на "абыре" пасётесь иногда? ДА!-ответили! Приятно было очень!!! Как старший по-возрасту и по опыту немного "проехался" по их ушам в смысле "Абырвалговского" братства,объяснил,что сайт наш всегда рад гостям,честным подвохам,хорошим людям!!! В бардачке нашёл-таки наклейку от Ржавого дарённую,и подарил пацанам. Пусть прибывает полку нашего!!!
ОБКЛЕИМ ВЕСЬ МИР АБЫРОВСКИМИ НАКЛЕЙКАМИ!!!
(и "белый дом" в том числе!!!)

Панс

малек
17
Реакции
26
Баллы
13
ОБКЛЕИМ ВЕСЬ МИР АБЫРОВСКИМИ НАКЛЕЙКАМИ!!!

Народ, где наклейки на машину Абыровскую взять/купить/отжать???

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Надо,видимо,вначале координаты указать...
Я ,например,написал,что в Сахе.
Там и получаю регулярно.

kapec.09

Новичок
5
Реакции
25
Баллы
0
оч хочется познакомиться с вашим журналом поближе!
Если сможет ктов Одессу передать с радостью взял бы экземплярчик!))
С уважением!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
оч хочется познакомиться с вашим журналом поближе!
Если сможет ктов Одессу передать с радостью взял бы экземплярчик!))
С уважением!
было бы не плохо представиться:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20268&page=49
и все таки вопрос интересует: один номер журнала интересует или можешь/хочешь быть представителем?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Я мало кого знаю, т.ч. пока ввиде "курьера"))) себе бы толстовки, полотенца и две наклейки с удовольствием купил
пока представительств по указанным тобой адресам нет, поэтому если курсируешь и хочешь помочь форумчанам отпиши в теме:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20932&highlight=%EE%EA%E0%E7%E8%FF&page=45
а за толстовками, полотенцами заедешь когда захочешь предварительно позвонив мне, адрес теперь знаешь

kapec.09

Новичок
5
Реакции
25
Баллы
0
для начала можно и один, покажу местным подвохам изучу спрос, а там можно будет и побольше. Журнал вроде путевый, интересный, я думаю покупатели найдутся!
Я думал может кто проездом ехать будет и завезет пробный экземплярчик...)))
с уважением

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Други, коллеги, готов стать представителем по Амурской области. Сам подвох-дайвер, а плюшками от абырвалга разжиться в области негде.
неплохо бы здесь отписаться пару строк о себе: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20268&page=66
открывай тему по аналогии с остальными Регионами, мне в личку ФИО и почтовый адрес с индексом

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Самарского представительства не нашел.

Последнее редактирование модератором:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Самарского представительства не нашел.
Рома атака как раз и был представителем в Самаре, но всё похерил...
ребята из Самары сами выкручиваются теперь:pardon:
пиши в Транспортную оказию...

нордман

Новичок
1
Реакции
2
Баллы
0
Господа товарищи, други и сирийцы!
Мы стали просто огромным форумом и теперь перед нами стоит проблема что-то быстро и в срок передать-получить, скоординировать какие либо действия. А наши люди есть уже везде и далеко не только в РФ...
Поэтому назрела необходимость в организации региональных представительств форума и выборе официальных представителей.
Так как передать журнал "абырвалг.неТ" и другие абыр-товары http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21853 - проще одному, чем 10 раз по одному.

Кто может скоординировать охотников и дайверов своего региона - отписывайте тут. Будем добавлять каждый регион отдельной темой.
Здесь регионы, где уже есть представители:
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=183
Готов стать представителем по Тольятти. тел.+79272168715 Игорь. эл.почта igornordman@mail.ru По принятому решению (да,нет) прошу отписаться на почту. Заранее спасибо.

Kaktus-S

Алтайский дайвер
307
Реакции
875
Баллы
93
Если нужно будет что в наших краях - обращайтесь)
Не уверен, что тут есть смысл открывать что-то с громким названием "представительство", но мало ли!
903
9473866
(Вайбер, ватсап в том числе)

Kaktus394
@mail.ru

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
замечательные два последних предложения!
обязательно свяжусь на следующей неделе, пообщаемся по целям и задачам, обсудим целесообразность открытия Представительства

Сверху