• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гидрокостюмы Тribord,снаряжение и неопрен этой фирмы

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Какой костюм лучше девушке?

Какой костюм лучше девушке?
Наверное я не сильно ошибусь, если предположу что "женский" и "неопреновый" :wink: А вот дальше нужно знать условия погружений и пыр :drinks:

Брал 5-ку этой фирмы. Одевается "на сухую", обтюраторы на руках и ногах. На коленях накладки. Неопрен в подколенной области и в подмыщечной 4,5, в остальных местах 5,5. После заплыва костюм изнутри мокрый только на конечностях (до локтя или до колена) ну и под шлемом волосы намокают. В принципе устраивает полностью. Перчатки 2,5 мм, одеваются "на сухую" руки не мерзнут абсолютно. Прошлое воскресение нырял, вылез по причине - замерзла морда лица около загубника (в озере подводные холодные ключи бьют).

У меня перчи и носки этого производителя, уже лет 5! Очень доволен! Не убились, бюджетно и очень комфортные! Жаль их завозят в Декатлон редко и маленькие(

Брал 5-ку этой фирмы. Одевается "на сухую", обтюраторы на руках и ногах. На коленях накладки. Неопрен в подколенной области и в подмыщечной 4,5, в остальных местах 5,5. После заплыва костюм изнутри мокрый только на конечностях (до локтя или до колена) ну и под шлемом волосы намокают. В принципе устраивает полностью. Перчатки 2,5 мм, одеваются "на сухую" руки не мерзнут абсолютно. Прошлое воскресение нырял, вылез по причине - замерзла морда лица около загубника (в озере подводные холодные ключи бьют).

А это где такое озеро с ключами? Люблю ключи холодные, с удочкой ловлю. Жаль что нырять не умею:pardon: Можно в личку!

Точно нырять не умеешь? А как же первая фотка в альбоме "Тверь 2011" у тебя в профиле? Или на 13-ом съезде не тебя с товарищем отправляли в заплыв? А про озеро могу сказать кратко - мелкое и без рыбы. В добавок ещё и мутное. Не стоит оно твоего внимания. :-)

Брал по весне распродажные боты 5мм по 450р!! (один из московских декатлонов). Супер! очень тонкая резиновая подошва - получается мягко как носок, надежно ходить как боты. Сзади небольшой прилив для фиксации ремешка - мне и в закрытых ластах не мешает, эстеты могут срезать )).
За эти смешные деньги альтернатив не встречал.

сегодня в декатлоне видел перчатки 5 мм 1300 руб, 2,5 мм 300 руб. Правда бирки с ценниками брутально сквозь перчатку повесили. капля клея исправит.Носки с хорошими скидками, врать не буду но цены на уровне 300-700 руб.

в октябре скинуть должны...1300 жалко...

549руб носки 5мм опять взял. нравятся они мне)) перчатки вот только никуя не нашел.. поджимают немного.. руки могут мерзнуть.. большие размеры расхватали видать жадные подвохи..

А перчатки шас почем?на мою лапу то наверно налезут:smile:

700 руб вроде.. но они не должны жать абсолютно..рука у меня тоже не большая.

а мне чаче всего в пальцах жмут..ну короче надо будет сгонять туда, спасибо за инфу:drinks:

В Декатлоне на Алтушке был вчерась.Есть не много пар перчей 2.5мм-499руб,а 5мм-1200руб(с жёлтым нутром),то же вывешано мало.Чё-то 1200 мнаговато???

В Декатлоне на Алтушке был вчерась.Есть не много пар перчей 2.5мм-499руб,а 5мм-1200руб(с жёлтым нутром),то же вывешано мало.Чё-то 1200 мнаговато???
я тоже про алтушку.. перчи есть - но маленьких размеров( те которые со скидками)

Юзаю носки жёлтый анатомик 5 мм за 400 брал, суперские- не текут, качественно и сердито))
И летние 2 мм за 300 рублей.
Перчи мелкие тока у нас лежит..
Есть их полдшлемник, тоже на лето использую.
И короткая дайверка за 700 рубелей...
Если разобраться то летом ныряю тока в Трайборде в купальный сезон))))
носки 2 мм, хб перчатки, подшлемник, и дайверка за 700 с коротким рукавом и ногами сверху одеваю защитный комбинезон чтоб к открытым частям тела пияки и телорез не лез..
Считаю что дешево и сердито)))
Весь набор доступен новичку .

Например
носки 2 мм - 429 рублей ( я брал в прошлом за 300)
http://www.decathlon.ru/RU/product_8085153-92621964/
подшлем -4 мм -699 ( я брал по 499)
http://www.decathlon.ru/RU/product_8022993-190815526/
комбез 1,5-2 890 ( я брал по 699)
http://www.decathlon.ru/RU/product_8167521-196775046/
или потолще и полный за 2669.
http://www.decathlon.ru/RU/product_8055679-39068988/

Оптимальный набор для начинающего))) там же взять набор- ласты трубку маску. отлить груза и купить ружьё)))
В 10 тыр можно уложиться)))

Ещё кстати советую у кого нет плотика или не хочется переплачивать за бренд. идёте и покупаете доску для плавания детскую.. представляет из себя лист пенопласта толщиной 5 см и шириной 40 и длинной под метр.. обшитой в ярко оранжевый сетчатый полиэтилен типа мешка- по взрослому как настоящие буи и плотики, а с другой стороны бегемотик играет на гитаре на фоне пальмы))) Даже есть петля на липучке для крепежа его к руке в комплекте
готовый плот только люверсов нашить и кармашков и флаг засобачить.
На нём даже отдохнуть можно.
Цена смешная..359 руб)))

Вот что то примерное но круче ..
http://www.decathlon.ru/RU/product_8034218-21867066/

Даа... Обнищал Декатлон , раньше какой только снаряги не было , и бушаты и омеры и маресы , а щас один триборд остался (((

Где сейчас можно купить этого производителя? в Деке ни хрена нет((((

Назад
Сверху