• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Пикассо" (Picasso)

Чем там он проклеен=ХЗ...но по моему подойдёт недорогой автомобильный силиконовый герметик...

иои как у иваныча - голый сделать))

а кто подскажет..кто у нас официально их продает и готов защищать честь пикассо?)))

Вроде как дороганич

а почта их еть?ска вмф - это и есть виктор..но не уверен про официальность.. вроде официально только "царь"..
Может и так.Но по моему Царь всеми силами пытается избавиться от Пикассо.ЦСК ВМФ-это Дороганич.Спортивный клуб "Дайвинг" <diving@4unet.ru>
магазин SubLife <sub-life@yandex.ru>

ЦСК ВМФ-это Дороганич.Спортивный клуб "Дайвинг" <diving@4unet.ru>
магазин SubLife <sub-life@yandex.ru>
виктора я знаю.. я про официалов больше интересуюсь.. серых импортеров до фига..

по новым комершел термикам.9мм.
прошел год. 2ойсезон. кто то уже клеит швы..
такие костюмы у денис10.рыбобоя. космодромы...:scratch_one-s_head:

Вчера был в этом магазине SubLife,видел там костюмы которые у Космодромы,Рыбобоя,...и термик комерчел,там есть еще старого пошива,очень отлечаються друг от друга.Старая модель пожоще,и по карявей,но приэтом очень дотошно все сделано.Новый помягче,и более симпотично исполнен.Какждый вибирает для себя.

Я пользую костюм с декабря 2007 года...получается ровно 2 года.Вчера первый раз клеял швы:scratch_one-s_head:Разошёлся шов,который соеденяет капюшон с курткой и шёв на штанах между ног...Примерно по 5 см и там и там:scratch_one-s_head:

Являюсь обладателем 2 костюмов Пикассо 5 и 7 мм. Оба были взяты у Дороганича лет так 5 назад. Притензий к костюмов нет акромя "голого лба".
Вроде аналогичные благожелательные отзывы были у US76.

к костюмам тех времен практически ни у кого нареканий нет..сам являлся обладателем тех костюмов..

Прошу подсказать по костюму Elite от Al. Picasso 7 мм сверху нейлон камуфляж изнутри открытая пора застежка липучка цены 8800 р., дома есть возможность приобрести данный костюм, померять отказаться и т.д и т.п.Я абсолютный не специалист оценить качество швов оверлог краев, неопрен не могу. Из интернета выяснил что Al. Picacco свою фирму и бренд продал в португалию, а сам создал другую под эти названием, ну да это не важно. Если кто то пользовался подскажите качество стоит брать или нет, т.к никакой информации не нашел.Заранее благодарен.

а для лета какой толщины нужен?

Re: гидрокостюмы для подводной охоты фирмы "пикассо"

Кто что может сказать про костюм пикассо дарк????

Кто что может сказать про костюм пикассо дарк????

Старые были хорошие костюмы , но как бренд перекупили партугалы (вроде партугалы) качество упало ... 9-ка так точно как из покрышки ... и главное размеры , мне по таблице подходит М , а в реале надо ХЛ . Как добью свои 5 и 7 Призраки старого образца буду брать только инд-пошив ...

4 сезон эксплуатирую элит, правда черный, замечаний нет. Мягкий неопрен, практически не сел. Зимой в нем охочусь. Но нужно мерять при покупке.

Старые были хорошие костюмы , но как бренд перекупили партугалы (вроде партугалы) качество упало ... 9-ка так точно как из покрышки ... и главное размеры , мне по таблице подходит М , а в реале надо ХЛ . Как добью свои 5 и 7 Призраки старого образца буду брать только инд-пошив ...

Наоборот,качество упало при самом Пикассо, португальцы перенесли производство в Турцию и качество стало лучше, а Пикассо наладил свой новый бренд,но он не пошел как раз из за низкого качества

Назад
Сверху