Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы заказать и приобрести костюм для подводной охоты"NEOPRO" Охотник-Спорт-Элит 7мм, а померить мне его не где. Посоветуйте, какой мне нужен размер или же индивидуальный пошив.
Я новичек и мне нужен костюм для охоты на Кольском полуострове, посоветовали приобрести "голый" элит серии, правилино ли это? И в чем отличие костюмов Охотник-PRO и Охотник-Спорт-Элит?
Письмо отправлял на адрес neopro@neopro.ru. Подскажите, на какой все таки адрес отправить заказ на индивидуальный пошив.
Я новичек и мне нужен костюм для охоты на Кольском полуострове, посоветовали приобрести "голый" элит серии, правилино ли это? И в чем отличие костюмов Охотник-PRO и Охотник-Спорт-Элит?
доброго времени суток!не знаю кто там у Вас следит за почтой но отвечать не торопятся.поэтому вопрос к Вам.есть ли сейчас у вас в наличие неопрен 9мм для пошива Охотник - PRO
а когда будет 9мм? ( Конкуренты свой кусок пирога не подали к столу потребителя.)у них может и есть свой кусок пирога да ну их нах.В настоящий момент неопрена 9 мм нет. Никаких расцветок.
Причина - в этом сезоне Неопро были чуть ли не единственной компанией, принимающей заказы на пошив г/к 9 мм. Конкуренты свой кусок пирога не подали к столу потребителя.
Поэтому материал закончился раньше рассчитанного по предыдущим годам срока.
В этом году поставки не будет.
Точной даты поставки пока нет.а когда будет 9мм?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут