• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Неопро на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАБРАЛ! там мерить не стал, померил дома, один хер не то!!! но сил уже нет ждать и терпеть для новой перешивки! толи лекала херовые толи мерщики не те ! шлем большой по высоте, мне его по шее ушивают потом расшивают а над лбом два пальца лезут! ну и тд, много всего.... короче РАЗОЧАРОВАН! в неопро больше не пойду и никому не посоветую!!!!

ЗАБРАЛ! толи лекала херовые толи мерщики не те

Покурил ветку, обратил внимание, что перешивают костюмы тем, с кого мерки в магазине делали, а у тех. кто через инет заказывал и мерки снимал самостоятельно вроде все гуд, ну по крайней мере жалоб не заметил... Так может нужно самостоятельно им мерки давать?

Носки 8-9 мм с обтюратором (Открытая пора-снаружи)-как заказать?

материала 8 мм нет
По 9-ти мм носкам позвоните, пожалуйста, в магазин на Баррикадной 8-925-642-30-98 и уточните, принимают ли такие заказы на данный момент.

Покурил ветку, обратил внимание, что перешивают костюмы тем, с кого мерки в магазине делали, а у тех. кто через инет заказывал и мерки снимал самостоятельно вроде все гуд, ну по крайней мере жалоб не заметил... Так может нужно самостоятельно им мерки давать?

Хбз...Я готовый купил,Охотник-Про,-подошел..Нигде ни течет,ни жмет..Ни шагрени,ни дыр.Эксплуатировал жестко,мели,галечник,течение.

ЗАБРАЛ! там мерить не стал, померил дома, один хер не то!!! но сил уже нет ждать и терпеть для новой перешивки! толи лекала херовые толи мерщики не те ! шлем большой по высоте, мне его по шее ушивают потом расшивают а над лбом два пальца лезут! ну и тд, много всего.... короче РАЗОЧАРОВАН! в неопро больше не пойду и никому не посоветую!!!!

В Краснодаре обмеряли. Заказывал 9мм. Сел как влитой! очень доволен!

А из чего ,какого материала костюм и т.д делается?

присоединюсь к вопросу,из чего (чей,какой плотности,марка неопрена ) шьёте гидрокостюмы?

из нл сс 1. вроде этот вопрос поднимался и лет 5 назад и каждый год. как наиболее теплый и устойчивый к износу. правда и немного грубее материал. после множества экспериментов с материалами - на него перешли и элиос и тд. правда не так давно.
были варианты с нл 3д. но лично мне не понравился.
кстати. вряд ли 99.9 пользователей способны отличить марки неопрена.

как наиболее тёплый и усточивый к износу из неопренов нл или о более широком круге производителей речь идет ? я к 99.9 отношусь ,просто хочется не наступать на грабли,пользую омер голдблэк 7мм,мягонький ,теплый,а вот из чего хз,неопро были только носки (много из топтал ) стоит вопрос ,у кого заказывать? изучаю кто и что,сори за офтоп

как наиболее тёплый и усточивый к износу из неопренов нл или о более широком круге производителей речь идет ? я к 99.9 отношусь ,просто хочется не наступать на грабли,пользую омер голдблэк 7мм,мягонький ,теплый,а вот из чего хз,неопро были только носки (много из топтал ) стоит вопрос ,у кого заказывать? изучаю кто и что,сори за офтоп
тут раздел только неопро.
вопросы по неопрену лучше тут
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=76
экспертиза неопрена - тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1829

А мерки для индпошива можно в любом магазине снять,или тока на Баррикадке? А то самому с себя как то не айс... Лучше доверится профессионалам.

Только на Баррикадной

А мерки для индпошива можно в любом магазине снять,или тока на Баррикадке? А то самому с себя как то не айс... Лучше доверится профессионалам.
Сегодня получил костюм от Неопро. Заказывал по инету.
Обмерялся сам (в качестве инструмента - жена). Обмерялся два раза. С разницей в два дня. По некоторым позициям разница доходила до десяти сантиметров. К сожалению, это не живот уменьшился :). С инструментом к консенсусу не пришли в правильности размеров, поэтому отправил оба результата.
В итоге - померил костюм. К сожалению в ванной, но зато с одеванием носков, ласт, маски и одной перчатки (ко второй сопрел). Мое впечатление - костюм сидит как надо.
ИМХО, исполнитель обладает достаточным профессионализмом, что бы изготовить ПРАВИЛЬНЫЙ костюм по непрофессиональным меркам.
К качеству швов претензий также не нашлось. Результатом доволен :).

заглянул в магаз на Баррикадной, появился неопренчик моего окраса, жаль что только 3мм, но все равно закажу хоть шортики и маечку!
Саша передает всем приветы!

доброго дня.. вопрос к производителю.. сколько будет стоить гидрокостюм 9мм., голый, штаны без лямок, индивидуальный пошив.. усиления коленей и локтей, накладка на грудь не нужна, гульфик тоже не нужен (пришью сам)..? есть ли скидки абырвалговцам?))

и еще... есть ли какие то принципиальные отличия наружного покрытия черного от камуфляжа? я к тому, что вроде как камуфляж это краска, которая наносится поверх неопрена и тем самым она как бы создает дополнительную защиту, или нет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху