• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Неопро на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказал и я себе 9мм хотя терзали сомнения по катчеству костюмов ну и о самом неопрене, 28 поеду забирать надеюсь все мои сомнения рассеятся и костюм
пренисет одни приятные эмоции как и от общения с персоналом магазина ,отдельное спасибо за кофе

Вместе поедем:drinks::biggrin:

как произвести некоторые замеры в частности- Для мужчин:При наличии живота: 8-а полный обхват 8-б полуобхват по животу 8-в полуобхват по спине

Еще где в бланке указать наличие дренажа.Спасибо.

Здравствуйте!
Эти мерки не являются обязательными. Можете переходить к следующим .

Про дренаж укажите в графе "описание". И рекомендую продублировать информацию в сопроводительном письме. (Повторы еще никому не вредили :wink:)

Кирюх я ездил снимать мерки в пятницу три часа убитого времени по пробкам ,забирать поеду 29 в суботу как раз потом в ночь опробовать
сей девайс
не забудьте, что по выходным магазин на Баррикадной работает до 17 часов

Здравствуйте!
Эти мерки не являются обязательными. Можете переходить к следующим .

Про дренаж укажите в графе "описание". И рекомендую продублировать информацию в сопроводительном письме. (Повторы еще никому не вредили :wink:)
Ок.Спасибо.Вооружаюсь метром и иду обмерять организм.

Лена а мона узнать, мне костюмчик выслали? я хотел шо бы мне ЕМС выслали......

Всё можно :)
У Вас наверняка была переписка или телефонное общение с отделом заказов. Собственно, они владеют полной информацией.

Забрал сегодня свой гидрик, померял вроде все по мест сидит,единственное что сзади немного топорщится вотерстоп на штанахх..буду переделывать или нет я хз....а топорщится он потомучто где пришит неопрен ОП наружу(вотерстоп) до другово шва всего 2 см..вот в этом местеон и таращится, но наверно так и оставлю, если тамвода гуулять не будет))))
и шлем сделалы закрытый за что я так опасался!Вообще доволен, спасибо неопро:drinks::drinks:

пля все таки надо было камуфляж брать:blush::pardon:
и я по почему то забыл попросить что бы где был вотерстоп сделали из 7мм....:pardon::biggrin:

фотки прилагаются
wq6EbhXYgYw.jpg

wSobpKH_Fdw.jpg

завтро и я за своим поеду о впечатлениях раскажу позже

нормальный костюм, Кирилл. камуфляж - всё это от лукавого.
тем паче в наших условиях.

Спасибо Лех, да это ясно=)))я так для себя=))) но обошолся малой кровью, купил жилетку камуфляжную:pardon::biggrin:

получил свою 7ку. вцелом впечатления нормальные:good:

делали 2 недели и почтой шел почти 2 недели

Что ж, хорошо. Сроки с нашей стороны выдержаны полностью.

а рыбы что говорят - нравится? :biggrin:

ну судя по крайней охоте сомик судачки повисли на кукане ,
единственное что смутило на середине водоема через дренаж
просачивалась водичка, пока доплыл до берега боялся что пипетку отморожу, на берегу поправил дренаж течь прекратилась,,еще раз спосибо ,,:drinks:

Елена. Доброго времени суток. В совсем недалёком времени с 95% вероятностью планирую у вас сшить или купить готовый костюмчик, правда решаю 7 или 9. вопрос такой, можно ли штаны с курткой заказать или купить разной толщины ? или например штаны на заказ, а куртку серийную ? и продолжает ли действовать сейчас услуга по подгонгонке обмундирования.

З.Ы. это я просто в раздумьях весь.

Заказала костюм для фри-дайвинга (Неопро) индивидуальный пошив))), Ленчику и Паше СПАСИБО за поддержку. Жду..., 20-го еду в Дахаб, Блю-холл))) Ну вы знаете))) Первый раз в глубину... интересно... а на сколько?...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху