• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы и снаряжение фирмы "БУША"

А верх какой в марлине . Читал про еласкин написано что верх супер прочный нейлон, а как в марлине? В смысле если где -нибудь маленько зацепится не разлезится??? В принципе хотелось купить нормалный костюм (хоть и дороговат) на все случаи жизни.

Поддерживаю предыдущего оратора, по поводу индпошива!Есть у меня 7 - ка "Марлин" - не знаю стрэйч или нейлон на нём, ещё нашлёпки камуфляжные, но все препятствия в виде ракушечника, коряг и т. д. держит нормально, не одного задира за два года, сидит - его не чувствуешь, померяй чтоб по тебе был и не обломаешься!

• Спасибо
Реакции: MAKO
Пользую beuchat elaskin 7мм. года три наверное, первая зима все было супер от плавал даже не мучился, кол. охот было фиг знает сколько, с Холодом мы тогда наверное раза два в неделю минимум мотались (Эх хорошие были времена). Следующая зима уже было и 30 минут сложно продержаться, замерзал нафиг, Сейчас его использую фактически как пятерку весна, лето, осень. На зиму приобрел 9мм гидрик

Мне на позднюю осень.Надеюсь 7-ки хватит....Сейчас при температуре воздуха +10+15 С (вода сколько градусов не знаю) плаваю часов 5-6 в 5-ке от Пинакл, на замерзание пока ни малейшего намека (руки подмерзают, перчатки не одеваю, так как ни как не привыкну к ним) Вот и задумался о гидрике от beuchat

Мне на позднюю осень.Надеюсь 7-ки хватит....Сейчас при температуре воздуха +10+15 С (вода сколько градусов не знаю) плаваю часов 5-6 в 5-ке от Пинакл, на замерзание пока ни малейшего намека (руки подмерзают, перчатки не одеваю, так как ни как не привыкну к ним) Вот и задумался о гидрике от beuchat
Плаваешь без перчаток? А руки целые(мелкие порезы,ранки)? Всё потом начинает подгнивать и болеть все ссадины.

• Спасибо
Реакции: MAKO
Руки вроде целые, мелкие ранки заживают быстро, но все таки наверное прийдется привыкать к перчаткам....

Друзья подскажите, как себя отрабатывает 9мм гк от Буша!?

всем привет хочу купить костюм 9 мм буша подскажите оптимальный вариант.

всем привет хочу купить костюм 9 мм буша подскажите оптимальный вариант.
оптимальный это инпошив. или любой другой кроме буша. или если и буша - то не в российских магазинах.

спасибо, а инпошив по деньгам сколько выйдет примерно? это я так понимаю в неопро?

это везде. кроме батискафа..

УРАААА!!!!!!Прислали 9-ку Мундиаль Эквип!:drinks::drinks:
Хотел в нем спать лечь,жена не разрешила:ROFL::ROFL:
Ну и толстенный же,блин.:shok:На выхах залезу,померяю.
Примерно прикинул-чуть длиннее моего Неопро,остальные параметры-такие же.
А размеры отличаются.
Неопро -М,
Бухать-S
Это так,для инфы.

у меня товарищ гоняет в такой 9 и доволен, а то что толстая это хорошо, это не тонко)))))как опробуешь пиши впечатления-ждем

Теперь в конце мая только..:pardon: Если не лениво будет,на Рождество можно в майне поплюхаться.

Ребята смотрите какую х...ню снимают в Аквадоне про буша)))) они это тестом назвали)))
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=n6cDOqy15-A[/ame]

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Назад
Сверху