• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы фирмы Mares

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
На просторах интернет продаж и не только, встречаются гидрокостюмы этого производителя. Учитывая вполне приемлемую цену и достаточную распространенность - запросто может тягаться по качеству и другим параметрам с тем самым "низверженным" Омером.
Ранее я не замечал этой модели, наверное из новинок - "свежачок".... Однако на мой взгляд очень интересная расцветка(как раз поперёк горла тому самому)....Судить вам!
И так, Mares Instinct Camo Green 5.5mm

422438_InstinctyCamoGreen.jpg

422438_InstinctyCamoGreen-P1.jpg
422438_InstinctyCamoGreen-P3.jpg

Последнее редактирование:
купил по случаю (жаба задушила :blush:) инстинкт черный 3 мм за 95 евро) причем штаны - тайланд, куртка - вьетнам. или наоборот, но не суть)
крой типичный - на сухопарых, сел неплохо, немного в груди жмет, но надо обнырять.
как по эксплуатации - не знаю) но впечатления пока положительные

скоро можно будет писать не костюм от мареса, а крой, так как все остальное китай..:scratch_one-s_head: все равно спасибо за комент, отпишись как размочишь)

Покупал не у нас, а в Испании. так что и за бугром оригинал маде ин чайна... Из всех моих гидриков купленых и у нас и за бугром ни один европа(( все китай... и марес и омер и споросаб и пикасо и сик-саб... но особых претензий нет. все честно служат.

нуу если кому надо.. сделаем в рф.

По гидрокостюмам прочитал пока не очень много, но имеется наблюдение о продукции Марес: ассортимент по сравнению с Буша очень маленький, тем и обсуждений гидрокостюмов Марес мало, создается впечатление, что для Мареса это не приоритетное направление. Особенно интересно мнение людей, которые имеют опыт пользования костюмов разных фирм.

марес больше работает на дайвинг. им хватает).

Для лета купил себе мареса с нейлоном в нутри. Заказывал у Берга , обощелся в 5100р , 5ка , пошит в камбоджии . Качество кроя просто радует , те что в России пошив гораздо хуже. Знакомый купил неопро с нейлоном в нутри, плюется каждый раз как видит мой марес (хотя неопрошка дороже ) . Т.к. в нутри нейлон то есть плюсы и минусы. Из минусов , жестковат и собирает во внутрь воду ( раз в час желательно выплыть на берег и ослабить грузовой ремень, чтоб из нутри вытекла вода , ее там немного но всеже собирается.
По качеству докопатся недочего.
http://www.test.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=676234&postcount=220
Костюму уже больше года

Последнее редактирование:
наверно.. так как смотрел их в царе - качество швов просто кошмар.. так что их брать надо явно не в рф.. мля..

За год швы как новые, просто в идеале , вот ощущение что неопренчик подсел , но это нормально. Охочусь часто глубины не маленькие.

значит к нам везут хз что. как для стран 4 мира.

• Спасибо
Реакции: staf
Кстате два года назад в царе покупал перчатки марес , цена была 1700р , за два года перчатки в идеале, у них в разных местах разная тощина неопрена. Посмотрел , тоже сделаны в камбоджии.

и такие есть

Вложения

• 11072819_787995181283258_3620283530251784384_n.webp
    11072819_787995181283258_3620283530251784384_n.webp
    89.5 KB · Просмотры: 47
Покупал не у нас, а в Испании. так что и за бугром оригинал маде ин чайна... Из всех моих гидриков купленых и у нас и за бугром ни один европа(( все китай... и марес и омер и споросаб и пикасо и сик-саб... но особых претензий нет. все честно служат.

Picasso, Турция

Назад
Сверху