• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы для подводной охоты JakBoeno

Re: Гидрокостюмы JakBoeno

Дак в том и дело что зашел написать отзыв про костюм.. я не кипячусь, ну и вы меня поймите :) .. я давно хотел зарегаться на этом форуме, что бы поделиться и узнать что то новое от знающих людей. Времени сейчас нету особо читать форум, а на досуге объязательно буду учавствовать в беседах так как имею неплохой опыт в пользовании многих ружей и резинок и пневматов, по обслуживанию поломкам и самоделкам - больше из за этого вступил к вам, чтобы разбавить и возможно помочь кому то .. Никому не хотел добавить красных капилляров в глазах )) если что извиняйте!

Последнее редактирование:

Дак в том и дело что зашел написать отзыв про костюм.. я не кипячусь, ну и вы меня поймите :) .
. я давно хотел зарегаться на этом форуме, что бы поделиться и узнать что то новое от знающих людей. Времени сейчас нету особо читать форум, а на досуге объязательно буду учавствовать в беседах так как имею неплохой опыт в пользовании многих ружей и резинок и пневматов, по обслуживанию поломкам и самоделкам - больше из за этого вступил к вам, чтобы разбавить и возможно помочь кому то .. Никому не хотел добавить красных капилляров в глазах )) если что извиняйте!
Вливайся вэлкам, изжога у нас только от рекламщиков.:drinks:

просто отпишу. еще такой повтор и бан будет от полугода и выше. это не тема торговли

У конофеева посмотрел 5ку..акуительная

Получив костюм, и не сумев натянуть штаны даже до я...ц, сильно растроился . Думал продам, но так как непонятно что с размером с продажи снял и решил поменять на размер больше(правда большего размера чемXXXL нет) И вот оно, я получил другой костюм на размер больше. Что можно сказать про первые впечатления . Я рад как ребенок! Костюм мягкий заапрыгнул в него со свистом, сидит на мне как влитой и даже лямки не давят на позвоночник(но я их все равно отрежу)....Остальные впечатления после полевых испытаний.
7084735.jpg

хочу сказать большое спасибо сергею резниче,помог подобрать костюм JakBoena nero chrome размер XXL, мои данные грудь 108,талия 102,бедра 104,хорошо сидит))))

хочу сказать большое спасибо сергею резниче,помог подобрать костюм JakBoena nero chrome размер XXL, мои данные грудь 108,талия 102,бедра 104,хорошо сидит))))

А рост и вес?Подбираю гидрик, рукава и штаны короткие почти у всех(((

Наконец то добрался до воды. Впечатления по костюму- очень мягкий, очень теплый. Нырял правда не глубоко (до 8 метров).Может поэтому обжатия не чувствовал. Характерная особенность- костюм не впитывает воду. То есть, как и в начале нырялки так и в конце плавучесть была одинаковая. Но лямки пилять, все равно мешают-не успел отрезать. Пока так. Испытания продолжаются.

Наконец то добрался до воды. Впечатления по костюму- очень мягкий, очень теплый. Нырял правда не глубоко (до 8 метров).Может поэтому обжатия не чувствовал. Характерная особенность- костюм не впитывает воду. То есть, как и в начале нырялки так и в конце плавучесть была одинаковая. Но лямки пилять, все равно мешают-не успел отрезать. Пока так. Испытания продолжаются.

Полностью согласен, Супер мягкий и теплый. Я лямки обрезал- песня!

Всем привет ... у меня гидрику 7мм больше года ... радует до сих пор ... я не стал самостоятельно резать лямки , заморочился и отправил штаны на украину знакомому мастеру.

P.S. На фото в шкафу , справа , новый костюм жак буено мурана грин хром для обзора ..

А где покупаете эти костюмы? просто в магазинах или заказываете откуда ?

Всем привет ... у меня гидрику 7мм больше года ... радует до сих пор ... я не стал самостоятельно резать лямки , заморочился и отправил штаны на украину знакомому мастеру.
97a7f7e4b6cb.jpg
[/URL]
Обрезать надо было не только лямки,а "майку",иначе теряется весь смысл обрезки.
А смысл в том,чтобы не было на теле лишнего двойного неопрена.Работа смотрится красиво,а функциональность?
Начнёшь куртку натягивать,сразу дойдёт на что намекаю...
*********Я режу до талии(пупка).Свободнее дышать,меньше грузов,легче "пожурчать".*********

Обрезать надо было не только лямки,а "майку",иначе теряется весь смысл обрезки.
А смысл в том,чтобы не было на теле лишнего двойного неопрена.Работа смотрится красиво,а функциональность?
Начнёшь куртку натягивать,сразу дойдёт на что намекаю...
*********Я режу до талии(пупка).Свободнее дышать,меньше грузов,легче "пожурчать".*********
Уже несколько охот с такой после обрезки ... проблем нет ... все устраивает.

Кто где. Я так у себя в Казани в магазине у дилера JakBoeno. Думаю в тырнете полазить можно и найти что нужно.:drinks:

Всем привет ... у меня гидрику 7мм больше года ... радует до сих пор ...

P.S. На фото в шкафу , справа , новый костюм жак буено мурана грин хром для обзора ..

:mosking:Я смотрю у тебя как почти у всех выделен масенький шкафчик для снаряги? А у жены небось 3 БОЛЬШУЩИХ ШКАПА?:mosking::drinks:

Немного позже сожет скидки будут для форума.посмотрим..пока жду не дождусь гидрика..поссотреть на него хоть.

Немного позже сожет скидки будут для форума.посмотрим..пока жду не дождусь гидрика..поссотреть на него хоть.
Ну аот для начала заочное знакомство ..

Алексей если не трудно фотку в вывернутом состоянии , посмотреть как швы проклеены:drinks:

Назад
Сверху