• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы BS Diver

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Гидрокостюмы BS Diver
Гидрокостюм BS Diver "CAMOLEX" 5mm (Sheico L, откр. пора/ фотокамуфляж)
Костюм поставляется в полиэтиленовой запаянной упаковке, не свернутым и не скрученным, что позволяет в основном избежать глубоких складок и замятий образующихся порой при транспортировке в контейнере. Маркировка четкая, размеры дублируются в европейской и американской системе. Вариантов размеров 7: от 46 до 58 (через 2). Неопрен мягкий на ощупь, неплохо тянется, внутри открытая пора. Ткань, которой он покрыт снаружи - лавсан - хорошо тянется – имеет хорошие прочностные характеристики и повышенную стойкость к солнечному свету. Шьются костюмы на фабрике корпорации Sheico, которая производит на заказ гидрокостюмы и другие неопреновые изделия для многих фирм торгующих подводно-охотничьим снаряжением. В частности, для французской Beuchat, чьи костюмы Mundial пошиты там же и из аналогичного неопрена. Швы костюма сделаны аккуратно и при растяжении в разных местах руками не расходятся. Крой анатомический, на сгибах локтей и под коленями швы убраны, чтобы не натирать кожу при частых движениях ногами и руками. Снаружи на локтях и коленях хорошая «длинная» защита от повреждений при опоре охотника на эти части тела. Хорошая, толстая и мягкая накладка на груди для упора задника арбалета при заряжании. Хлястик куртки застегивается на две клипсы. Доступен в сером и коричневом фотокамуфляже.

Вложения

• ublhj.webp
    ublhj.webp
    27.4 KB · Просмотры: 108
У меня от них(BS Diver ) варежки пятипалые кевларовые , очень доволен.

• Спасибо
Реакции: Oleg
У меня BS Diver черный (7мм). Качество отличное - прошивка, проклейка - никаких претензий. Неопрен Sheico L - более устойчив к компрессии, поэтому меньше заморочек с подбором грузов для разных глубин. Если буду брать 5мм, то такой-же.

заказал в акватории такой CAMOLEX 7мм,думаю на майские выгуляю его.цена приятная -6500 по моим подсчетам,6900 по акваториевским.потом отпишу что да как....

а где их заказывают?

Пока все по плану,сегодня оплатил,система Лидер,комиссия 1,5%-с 315 дол. взяли 4 дол.(костюм встал в 6500),оплату приняли(Акватория) в зеленых.И поехал костюмчик к морю(должен поехать),.... а я через недельку попробую его догнать....

Поступили в продажу 5мм. костюмы BS Diver, цена через Акваторию - 5300 руб. -черный , 6300 - камуфляж. Сейчас получается самое выгодное предложение на рынке!

Поступили в продажу 5мм. костюмы BS Diver, цена через Акваторию - 5300 руб. -черный , 6300 - камуфляж. Сейчас получается самое выгодное предложение на рынке!
+1.... Считаю их самыми лучшими, по соотношению цена/качество, на данный момент. Шьются из того-же неопрена и на той-же фабрике, что и Beuchat, Cressi и т.д., а их цена заставляет задуматься,:scratch_one-s_head: стоит-ли переплачивать за наклейку на костюме :wink: Очень популярные "шкуры" у нас в Украине.
Кстати, здесь на форуме djonik купил костюм BSDiver, то к нему просьба, пусть напишет о нем свой отзыв, думаю многим будет интересно.

Ребят, отпишитесь кто пользует. Нужен на конец лета на Черное море думаю на счет пятерки.

а размерная линейка у бс своя или есть аналог?

Мне на стандартный размер М

Что-то никто из владельцев не хочет поделиться впечатлениями от эксплуатации данных костюмов. А хотелось взять 5 мм костюмчик.

ВНИМАНИЕ!!!!

Обновлённая размерная таблица охотничьих гидрокостюмов фирмы BS DIVER
с более гибкими размерными параметрами.
Просьба модераторов удалить предыдущую таблицу, как не действительную.

Вложения

• size_bs_diver2011.webp
    size_bs_diver2011.webp
    33.3 KB · Просмотры: 125
Сегодня Забрал костюмчик, Пятерочка черная...
Доехал до работы распаковал, посмотрел, полюбовался, Внешне выглядит отлично, пощупал швы, не нашел к чему придраться.
Через час не выдержав, вывернул наизнанку и одел куртку...оЧуЧеНиЯ ----КаЙФ
как будто по мне шили, и мягОнький такой, Хотя у мну до ентого 7 пайк была, Ну в общем я очень доволен покупкой.
и P.S. Попросил Андрея до выходных доставить в Москву,а просил я кстати в понедельник...Андрей пообещал что сделает и сделал в четверг уже костюмчик у меня, понравилось отношение и скорость, думаю не последняя эта покупка через него)

Капюшон как не сильно на глаза налезает? Поздравляю с покупкой. Сколько за доставку вышло?

500 рублей проводнице...капюшон на глаза не налезает.

Андрей, какой камуфляж есть у этих костюмов? Нужен какой нить светлый, голубой или серый.
Спасибо

Такс-с-с-с, примерил на тело...Вообще супер, кстати, оплачивал я костюмчик проводнице, не надо морочиться с переводом денег) Еще раз спасибо Андрей.

Сегодня поплавал, Прозрак 0,5 метра=)
Но настроение поднялось, костюмчик понравился.

Назад
Сверху