• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Alfa Deep

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Категорически не соглашусь.Запах неопрена абсолютно разный,неговорю уже о свойствах и качестве.
мы не обнаружили разницы. которую можно обнаружить на ощупь и тд.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1981&page=2
тесты такие
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1829
у производителей и продавцов. как и у потребителей может быть другое мнение.. мы же не спорим))мы тестим.

Вложения

• неопрен.webp
    неопрен.webp
    57.5 KB · Просмотры: 8
  • технодайвер.webp
    технодайвер.webp
    56.2 KB · Просмотры: 8
Ну вот три костюма. Один YAZBECK брал из Америки 39 Яма,два других MAREA-MUNDIAL и SHARK SKIN по 5мм,какая у них резина без понятия.
Может кто по внешнему виду опознает? MUNDIAL очень мягкий,а SHARK SKIN поплотней.
А ТАТУ сочувствую,явно накосячили с наколенниками,ведь у них там три замера 17-18-19,могли бы высчитать, Юдашкины в рот им потные ноги!:diablo:

Зелёный Yazbeck,чёрный MUNDIAL,ну третий это SHARK SKIN:drinks:

Вложения

• DSC03056.webp
    DSC03056.webp
    35.3 KB · Просмотры: 19
  • DSC03053.webp
    DSC03053.webp
    25.8 KB · Просмотры: 19
  • DSC03049.webp
    DSC03049.webp
    36 KB · Просмотры: 13
Sharky:drinks:красивые костюмчики.. думаю не стоит заморачиваться шейко или яма.. качество одинаковое самого неопрена.. если не трудно - сфоткай поближе швы. в частности 3е соединение подмышками и у перехода в шею.

Sharky:drinks:красивые костюмчики.. думаю не стоит заморачиваться шейко или яма.. качество одинаковое самого неопрена.. если не трудно - сфоткай поближе швы. в частности 3е соединение подмышками и у перехода в шею.

Спасибо! На днях сфотографирую,но они все гладкие и очень хорошо проклеены.:sorry:

Вот ещё парочку фото нашёл.

Вложения

• DSC03048.webp
    DSC03048.webp
    37.8 KB · Просмотры: 13
  • DSC03050.webp
    DSC03050.webp
    29.2 KB · Просмотры: 13
TAT
в альбоме Норвей 2010 только бушат. где альфа дип? ;)

) В Бушате Володя (Тoks)

Я так ваще в Пайке отнырял...))) подтекало... но мерзнуть там времени не было...

Альфу заказывал к Норвею, но... как уже ране писал, всё же где-то у кого-то чего-то да не хватает...)))

Пошили они в срок, выслали в срок... но не туда...))) а точнее выслали почтовой службой, вроде всё пучком... Ждем... Тишина... Начинаем искать... Посылка сидит на перегоне, вроде в Финке была... Алексей выясняет в итоге, что российское представительство этой почтовой службы еще хрен знает когда разослало по всем отделениям, чтос физ.лицами оно больше не работает... Естессно, посылку никто не забирает... обратно не уходит... Мы пинаем итальянцев, мол шлите в Норвей... там тихо... Одним словом что там и как было, теперь хрен распутаешь... Да и теперь уже и нет смысла...)))

Наколенники они просрали на 2-х костюмах... Да... Юдашкины еще те...

Ну да ладно... )) Из всего, даже не очень приятного, надо просто извлекать истину...)

Просто на вопрос, почему у тебя такие наколенники...? теперь буду отвечать, что это не наколенники, а щитки для игры в футболл...))))

Наколенники они просрали на 2-х костюмах... Да... Юдашкины еще те...

Ну да ладно... )) Из всего, даже не очень приятного, надо просто извлекать истину...)

Просто на вопрос, почему у тебя такие наколенники...? теперь буду отвечать, что это не наколенники, а щитки для игры в футболл...))))

Если костюм для моря,то там ни наколенники,ни ЛонгДжон не в пополам,не в середину ни к чему.
Здесь я с Сердитым полностью согласен ,если я правильно понял и перевёл. Я их себе на Мундиаль поставил,но не знаю зачем,штаны наверное отрежу.:pardon:

Да я его и для моря... и для не моря... потому и заказал наколенники...

а штаны эт сугубо индивидуально....

Да я его и для моря... и для не моря... потому и заказал наколенники...

а штаны эт сугубо индивидуально....

Извини Пожалуйста!:blush::drinks:То я,что то как на партсобрании,конечно индивидуально.

• Спасибо
Реакции: TAT
Назад
Сверху