• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть 7мм варежки аквадоновские..длинные..
тестил я.. давал "родственнику 32".
готов дать на тест кому нибудь еще..

я уже боюсь что либо писать о аквадоне.. Вад сразу в зависимости начинает обвинять:pardon:
скажем так - меня устраивает.."родственнику" понравились.

Мой "Калкан" ползёт вовсю,уже пятый раз его заклеиваю,без резервного "БУША"теперь никуда.Предпоследний раз Родственник уже почти дыру в 10см нашел внутри капюшона и лямку с липучкой больше не застегиваю, Садко свидетель на третьей нырялке порвалась у липучки и на соплях держится.

я уже боюсь что либо писать о аквадоне.. Вад сразу в зависимости начинает обвинять:pardon:
скажем так - меня устраивает.."родственнику" понравились.

бред сивой кобылы в алкогольном угаре удален.. вадюшко послан нахуй. то бишь на форумчик мпо.

Последнее редактирование модератором:
Мой "Калкан" ползёт вовсю,уже пятый раз его заклеиваю,без резервного "БУША"теперь никуда.Предпоследний раз Родственник уже почти дыру в 10см нашел внутри капюшона и лямку с липучкой больше не застегиваю, Садко свидетель на третьей нырялке порвалась у липучки и на соплях держится.

вот про это писал на - отвечая "акваольге"...( что слышал от людей. которым доверяю - но сам не видел)
предлагаю это написать тут... посмотрим на реакцию..:diablo:фоткай и выкладывай.. или скинь мне - я выложу ..
коль так - пусть или меняют или возвращают деньги.. это будет по честному..
наша проблема в том - что мы не пишем про косяки!!!! часто..
знаю еще один случай - когда человек менял 2 костюма - но сам он не хочет писать на форуме( так как брал с большой скидкой и не хочет подводить людей).. из за этого я и не желаю принимать подарки... чтоб никому не быть должным.и иметь возможность грызть кого угодно.
но этот случай стоит обсуждать лишь после того - как человек отпишет сам.
Вадим!!! странный ты... ну нет у меня зависимости ни от кого из производителей..
есть с некоторыми дружественные отношения - но это не значит - что я буду молчать про косяки..
тот же родственник и садко отлично знают мой калкан.. ну нет блин у меня с ним проблем..

а вот по витьковскому костюму - предлагаю погрызть.:pardon:

Ну чтож давайте погрызём моё не удачное приобретение.Дыра после второй нырялки,протез не вклеиваю,так одеваю не застегивая.

Потом "Калкан" порадовал вот этим,если бы протекла нырялка была бы в тот день закончена.

Наконец Аквадискавери девятка разъехалась по настоящему.После такого стал всегда брать с собой старичка "Буша"7ку так на всякий случай.Обратите вмимание на маленькие расползания рядом.

Последнее редактирование:
Последней каплей была дыра а капюшоне,на микро расползание не обращаю внимания,второй то костюм всегда на подхвате.Честно давно уже пожалел,что купил такое рекламное гавно и на взял "Буша" стоившего на 5тыщь подороже.Тюбик клея к "Калкану" надо бесплатно бавать производителям.Бабки за него всё равно уже не вернёшь,защита прав потребителя,если ты живёшь в 120км от места покупки плохо работает.Не накатаешься,чтож коль топал-буду дальше подклеивать.

Последнее редактирование:
Зато фотографии на суше хорошие получаются,фотогиничный костюмчик то.С Сашкиным "Буша" примерно по расцветкам мы одинаковые,вот я на цвет и купился.

забане нах.. основание бред сивой кобылы..

Последнее редактирование модератором:
а тут вполне может быть наоборот.. сначала шли очень качественные вещи..
а потом вот так...
так как в нашей партии ни у кого претензий по качеству не было - только восхищения.. были траблы с подбором размера.. если б кокорин мне не подсказал мой размер - я б тоже ошибся..
vitek71!!
Скинул ссылку на это "акваольге" - пока тишина.
думаю - надо решать все быстро и сейчас.. такой брак надо менять безоговорочно или возвращать деньги.. может на выставке это и сделать? принести костюм на обмен или еще как??
скину еще раз..

а тут вполне может быть наоборот.. сначала шли очень качественные вещи..
а потом вот так...
так как в нашей партии ни у кого претензий по качеству не было - только восхищения.. были траблы с подбором размера.. если б кокорин мне не подсказал мой размер - я б тоже ошибся..
vitek71!!
Скинул ссылку на это "акваольге" - пока тишина.
думаю - надо решать все быстро и сейчас.. такой брак надо менять безоговорочно или возвращать деньги.. может на выставке это и сделать? принести костюм на обмен или еще как??
скину еще раз..

Моё мнение: первые 2 партии костюмов были без косяков(я имею ввиду швы), а недавно получили партию, на которую стали жаловаться. Там контролировать некому, вот узкоглазые и начали халявить! Даже не знаю что делать...Шефу нужно самому туда ехать и следить.
Костюм на выставке конечно поднесите. Пусть посмотрит, может заменит.

Вчера звонил в ростов, калкан 9 мм- 12000 российских рублей там, в компании аква- Дон

На сайте Аква-Дона не цены, а коды!
8500 стоила 9-ка черная Снайпер, а цветной Калкан 12300р. стоил.
Сейчас: Снайпер 9 мм - 14000р, Калкан - 15000р. Соответственно, выросли цены и на гидрокостюмы остальных производителей. Доллар вырос на 40%.
7 мм Снайпер - 8400р, 7 мм Калкан - 11000р.

Значит получается:
1. Липучка на лямке не нужна. А как тогда надевать костюм 9 мм, если у него завышены грудь и спина? Может подскажете?
2. Переделать дренаж. Сделаем его лепестковым клапаном, чтобы без зажима был. Так?
3. Проконтролируем качество швов.
Что ещё не так?

"Акваольге"
ради интереса сейчас терзал свой костюм "калкан". рвал лямки.. снял видео.. на моем проблем нет..растягивал так - как на охоте тянуть явно никто не будет - это явно заметно на видео:pardon:то бишь для критиков - У МЕНЯ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОСТЮМ ИЗ ПЕРВЫХ ПАРТИЙ!!
так что претензии покупателя считаю обоснованными и производитель или продавец должен спокойно заменить костюм.. это нормально и правильно.. лишь добавит плюсов фирме.. и неплохих.
ну а коль вы являетесь представителем "аквадона" - то вам и решать.
с уважением.
вот видео
[youtube]sRypF6-b81c[/youtube]

Значит получается:
1. Липучка на лямке не нужна. А как тогда надевать костюм 9 мм, если у него завышены грудь и спина? Может подскажете?
1. лямка очень нужна. иначе не одеть нормально скроенный зимний костюм с закрытой спиной и штанами под горло..
2. взъ..ать корейцев по полной за допущеный брак...усилить контроль качества..контроль швов.
3. решить проблемы с теми - кто открыто предъявляет фото брака( я не про засылку киллеров:mosking:)
4. по дренажу - мыслей нет - так как его у меня нет. брал без него.
вроде все.. может кто то дополнит.
5. полностью игнорировать(даже не отвечать) тем - кто просто распространяет слухи без предъявления доказательств.

Костюм на выставку принесу,куда писать производителю я не знаю и не умею на компе ни фига.Че писать"Калкан"девятка размер 56ХL рацветка цветная в синеву,одевал всего пять раз,брал в ЭКСТРИМЕ только будет ли толк от того,что я его припру,АкваОльга сама же сказала,ШЭФ решает,вдруг он не приедет и я с большим пакетом буду тусоваться тупо весь день.Такое возможно,или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху