- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня жена закройщик она снимала мерки
100%, нас с Максом Молдовановым чуть нервный тик не хватил, когда мы увидели новую размерную линейку "Воеводы" - правда к чести АкваДона А.Ярмыш согласился "оставить для Украины всё по-старому"Есть мнение, что закройщиков нельзя подпускать к сниманию мерок для гидрокостюмовПоскольку у людей, имеющих опыт кройки и шитья обычной одежды, свои тараканы в голове.
Я тоже очень доволен своим Атаманом 9мм индпошив, хочу сказать СПАСИБО! Получил 25 мая 2010, примерил, давило под мышками, я написал об этом Акве, но когда дело дошло до нырялок в октябре, то понял, что костюм сидит отлично, и мне в нём очень удобно. Видно, на сухую костюм жёстче. Ещё раз СПАСИБО!!!
У меня два костюма Аквы 5 и 9 камуфляж, инд. пошив. Отнырял один сезон. вроде пока все нормально.
Единственное, что непонятно, это куча складок или заломов по всему костюму, причем даже в тех местах, где сгибов нет. Причем новые костюмы уже пришли с этими заломами. Но прежнем 7 мм Неопро такого не было, он до сих пор висит в гараже почти весь гладенький, т.е. без складок, даже в местах сгибов они расправляются.
У кого нибудь еще заломы есть?
У меня два костюма Аквы 5 и 9 камуфляж, инд. пошив. Отнырял один сезон. вроде пока все нормально.
Единственное, что непонятно, это куча складок или заломов по всему костюму, причем даже в тех местах, где сгибов нет. Причем новые костюмы уже пришли с этими заломами. Но прежнем 7 мм Неопро такого не было, он до сих пор висит в гараже почти весь гладенький, т.е. без складок, даже в местах сгибов они расправляются.
У кого нибудь еще заломы есть?
Клей тут не при чем. Все зависит от тканевого покрытия на неопрене. Нейлон имеет более эластичную структуру и не воздействует на неопрен, как более плотная лайкра. Поэтому неопрен лучше расправляется. В процессе эксплуатации костюмы с лайкровым и нейлоновым покрытиями садятся одинаково. Но лайкровые костюмы более прочные на разрыв и более долговечные.
Клей тут не при чем. Все зависит от тканевого покрытия на неопрене. Нейлон имеет более эластичную структуру и не воздействует на неопрен, как более плотная лайкра. Поэтому неопрен лучше расправляется. В процессе эксплуатации костюмы с лайкровым и нейлоновым покрытиями садятся одинаково. Но лайкровые костюмы более прочные на разрыв и более долговечные.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут