• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гидрокостюм для ребенка

А если в ЭЛИОС заказать через Андрея Берга? Хотя, вряд ли 9ка из хорошего материала дешевле выйдет.

Попробуй узнать здесь:89036538234 или (4732)222-584 почта manta@comch.ru, это "Манта" Воронеж. Но будет ли дешевле-незнаю! Описание тут:http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2064&highlight=%E3%E8%E4%F0%EE%EA%EE%F1%F2%FE%EC%FB+%22%CC%E0%ED%F2%E0%22

Спасибо , написал им письмо , но судя по посту , врядли он будет дешевле.

Да у нас все на прямую заказывают, зачем посредникам переплачивать, тем более из другой страны. Я понимаю, если-бы ты пришёл к соседу, который костюмы шъёт, он бы тебя обмерил, а потом, если что не так подогнал, тогда стоит платить. А так не понимаю в чём мудрость?

Да у нас все на прямую заказывают, зачем посредникам переплачивать, тем более из другой страны. Я понимаю, если-бы ты пришёл к соседу, который костюмы шъёт, он бы тебя обмерил, а потом, если что не так подогнал, тогда стоит платить. А так не понимаю в чём мудрость?
:drinks: Кажется, наш диалог выходит за рамки данной темы о костюмах для детей. Для РоманКамч, на всякий случай вот ссылка на сайт Элиоса: http://www.eliossub.com/html/en_mute.html , для заполнения формы заказа нажать "Tailor made" . Если позволяет знание языка, можно проконсультироваться здесь: http://www.eliossub.com/html/en_contatti.html , а если нет, то тут Андрей как раз и поможет! :pardon:

Моему малому тоже нужно, пока ныряет в Техносабовском коротком.

Спасибо за ссылку , но мне кажется , что для ребенка в России заказать проще , наверное в АД буду брать , проверенная тропинка просто.Вот , только встал вопрос 9 или 7 мм , мне тут наши месные подвохи советуют все таки 7 мм , я боюсь ,не заморозить бы малого , температура летом 4-8 , будет ли комфортно в 7мм . Я в 9мм не разу не вспотел.кто ,что подскажет по толщине, говорят ,у детей обменные процессы быстрее ,и они меньше мерзнут , а лишняя толщина сковывает и плюс дополнительные груза.

.....встал вопрос 9 или 7 мм , мне тут наши месные подвохи советуют все таки 7 мм , я боюсь ,не заморозить бы малого , температура летом 4-8 , будет ли комфортно в 7мм . Я в 9мм не разу не вспотел.кто ,что подскажет по толщине, говорят ,у детей обменные процессы быстрее ,и они меньше мерзнут , а лишняя толщина сковывает и плюс дополнительные груза.
Да, у вас там проблемка! С одной стороны 9мм для ребёнка, наверное, толстоват, как пробка в воде будет, грузов сравнительно много надо и нагрузка на мышцы, а с другой стороны в 7-ке может и мёрзнуть будет. Обменные процессы может и быстрее идут, но соотношение вес-площадь поверхности тела не в положительную сторону, у детей теплоотдача больше, как читал, и самоконтроля нет. Сам до льда в 7-ке с фантомаской нырял, но в ноябре при 4-8 град. воды стал поверх 3мм короткий костюм одевать. Часа на 3 хватало. Внуку 9 лет, так он, правда, голый в такую воду лезет, что я без гидрика и ноги мочить не хочу. По-моему пускать их в воду можно только со строгим ограничением времени, и то рисковано. Конечно, на месте виднее, тебе решать.

Шил костюм дочке в неопро, семерку. В девятке двигаться проблемно,хотя изначально о 5 мм думал, не ныряют детки зимой. по длительности пребывания в воде детвора повыносливее, посему контроль строгий.Что касаемо размера, растут это да, но больше в длинну- что менее критично, гидрач изначально без обтюратора , подросла -обтюратор пришил и ок.Главное во всей этой эпопее , чтоб дитятко само хотело, тогда толк, принудиловка отбивает охоту!

Какая принудиловка?:lol:он почти со слезами наблюдает с берега , и того гляди без гидрика нырнет . С толщиной определиться трудно , по характеристикам костюма только9мм походит. Наверное возьму 9 , с короткими штанами и разгрузочный жилет , что б поясницу не сорвал.

Какая принудиловка?:lol:он почти со слезами наблюдает с берега , и того гляди без гидрика нырнет . С толщиной определиться трудно , по характеристикам костюма только9мм походит. Наверное возьму 9 , с короткими штанами и разгрузочный жилет , что б поясницу не сорвал.

Видимо это правильное решение. А дети они такие-губы синие, а из воды не вытащишь, глаз-да глаз нужен!
ЗЫ: если не секрет-сколько запросил Алексей из "Манты"?

Да нет пока ответа от него . Решил все таки в АД , там все в комплекте можно взять и носки сшить и перчатки , и разгрузку.

Закажи только уменьшеный лицевой вырез, иначе может великоват получиться (имею ввиду АДискавери)!

мужики, а если просто у кого нибудь б\у купить, сами ведь говорите, что детки растут.....
моей дочке - 9 лет (9марта!) рост - 135, худенькая,соответственно.....
я бы взял "семерочку..."

Я своему сыну (8,5 годов) на прошлой недели тоже костюм купил. Б/у. за 3 т.р. так он в нем хотел спать лечь. А вы говорите...

Я своему сыну (8,5 годов) на прошлой недели тоже костюм купил. Б/у. за 3 т.р. так он в нем хотел спать лечь. А вы говорите...

Мой сын так же был на 7 небе от счастья.
Аква-Дискавери-детский-гидрокостюм-3-мм-01.webp

Аква-Дискавери-детский-гидрокостюм-3-мм-03.webp

Аква-Дискавери-детский-гидрокостюм-3-мм.webp

Я в этом возрасте о гидрокостюме даже не мечтал:biggrin: Повезло пацану!:wink:
PS насколько я понимаю, костюмчик сделан чуть длинноватым на вырост?

Назад
Сверху