Meskalito педрило
Заблокирован
- Реакции
- 662
- Баллы
- 0
-------------------
Такая же фигня, буша престиж 5мм и буша камо грин 5 мм - один размер, один бренд - престиж сидел как надо, а камо грин штаны большеваты - собираются в коленях - вот и думай тут.filinf - А у меня на оборот. Буша 7 ка сидит как влитая а 5 ка такая же модель балтается как БОЛТ в рукомойнике, хотя тазмер тот же ... ardon:
На мне 5 ка сидит ваще как куча неопрена , складки постоянно как у мастифа на заднице , у меня повсему телу :ROFL:Такая же фигня, буша престиж 5мм и буша камо грин 5 мм - один размер, один бренд - престиж сидел как надо, а камо грин штаны большеваты - собираются в коленях - вот и думай тут.
:lol: Это почти на всех костюмах Буша. Имея (имел) 3 костюма фирмы Буша могу сказать одно - идеально на фигуре сидит только Буша Элит(голый сверху) , но и у него БОЛЬШИЕ недостатки в капюшоне. Пришлось вклеивать полосу неопрена чтобы закрыть лоб. А то что 5мм и 7 мм одного размера одной модели отличаются по размеру это факт.Такая же фигня, буша престиж 5мм и буша камо грин 5 мм - один размер, один бренд - престиж сидел как надо, а камо грин штаны большеваты - собираются в коленях - вот и думай тут.
Не трожь Бухать - это святое!!!:diablo:ardon:Дайте мне Бухать на растерзание:crazy:
через охот 20 отпишись.. многим везет и все остается в норме.. но некоторым то не везет..:scratch_one-s_head:Да, только прикупил Mundial Competition 7 мм, вчера испытывал, вообще вопросов нет, все супер и даже лоб закрыт до самой маски, не знаю чего многие на это жаловались.
Напишу обязательно, а что может через какое-то время уменьшиться капюшон?через охот 20 отпишись.. многим везет и все остается в норме.. но некоторым то не везет..:scratch_one-s_head:
да хз.. :scratch_one-s_head:Напишу обязательно, а что может через какое-то время уменьшиться капюшон?
Может и не сядетНапишу обязательно, а что может через какое-то время уменьшиться капюшон?
Нее Вов, что касается швов - все на высшем уровнеда хз.. :scratch_one-s_head:
люди ж при покупке смотрят.. сначала нормальный.. потом ползет...
но далеко не у всех так.. буша - добротные костюмы..имхо.
так я и пишу - добротные костюмы.. ardon:ползет шлем.. а не швы..Нее Вов, что касается швов - все на высшем уровне
В этой модели у Бухати лоб на месте...Да, только прикупил Mundial Competition 7 мм, вчера испытывал, вообще вопросов нет, все супер и даже лоб закрыт до самой маски, не знаю чего многие на это жаловались.
а в каких плохой крой и качество??В этой модели у Бухати лоб на месте...
это каких??:blush:и ласты тоже?Не знаю, моё снаряжение от Буша меня в принципе устраивает за исключением ряда незначительных моментов...
Не богохульствуй, но про ласты сказать не могу, ибо лежат в глубоком резерве и не разу не использовались...это каких??:blush:и ласты тоже?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут