• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Аквадискавери, Aquadiscovery отзывы, аквадискавери брак

в нашей группе в вк:D:D:D
ярмыш опять обосрался
это наши гидрики на водолазкку
не мы заказывали
мы не могли заказать постоянный брак и наипалово от ммммудака ярмыша
заказывали марес пионер - но манагеры заказали это гавно
на 1 тыс дешевле))(
писецhttps://sun9-72.userapi.com/impg/Cx...n=7a7351f2cf0a17f006dba4796c1e7a04&type=album
гавно ярмыша акавадискавери дешевле на 1000 руб)))
через 2 месяца
молнии от аквадискавери ярмыша убились
нитки сгнили и клей разошолся
\защита на коленях и локтях гавно - как и \ярмыш:D:D:D
Ярмыш бл...спасибо за откровенный, очередной брак
#съярмышить - обманутт, нае..ать
🤣
🤣

#Aquadiscovery #гидрокостюмы
2 месяца гидрику
🤔
🤔

Молнии рассыпались, швы расходятся....

А "Aquateam" интересно нормальные гидрики или нет, ведь они от Ярмыша ушли вроде как и сами теперь делают?
Имеет ли смысл отдельной темой обсуждать их творчество? Я без иронии, не имел дело особо с aquadiscovery.
И может "Aquateam" учтёт косяки и норм будет гидрики делать. В прошлом году на выставке народ отоварился у них, вроде довольны.

не знаю
скажем у славы охотника хороший гидрик от аквы - индпошив
Славик просто ныряет только осенью)и хранит гидрик по человече.а не как некотрые))в сумке мокрое постоянно,или замороженном состоянии))
Ну все же.тоже ещё в строю их костюмы.ад.голышами 2шт доволен.. 10ке куртке уже 5 лет.
Неопрен в той же толщине.стал немного жёстче.но ещё не критично.. подсел по размеру.немного..швы все целы
У ребят в компашке тоже голыши.все в норме.

Последнее редактирование:
И у меня в норме. Только что, отдавал в ремонт рваный и до кучи заменил наколенники с налокотниками.

Славик просто ныряет только осенью)и хранит гидрик по человече.а не как некотрые))в сумке мокрое постоянно,или замороженном состоянии))
Ну все же.тоже ещё в строю их костюмы.ад.голышами 2шт доволен.. 10ке куртке уже 5 лет.
Неопрен в той же толщине.стал немного жёстче.но ещё не критично.. подсел по размеру.немного..швы все целы
У ребят в компашке тоже голыши.все в норме.
так все возможно.
индивидуалка да.
а вот с серийными ярмыш мошенник обосрался и с удовольствием всегда буду пинать его под пидарскую ярмышинскую сраку
везде и всегда. мой гидрик ему обошелся уже очень дорого. и обойдется пидорасу ярмышу мошеннику еще дороже.
:LOL: :LOL: :LOL:

так все возможно.
индивидуалка да.
а вот с серийными ярмыш мошенник обосрался и с удовольствием всегда буду пинать его под пидарскую ярмышинскую сраку
везде и всегда. мой гидрик ему обошелся уже очень дорого. и обойдется пидорасу ярмышу мошеннику еще дороже.
:LOL: :LOL: :LOL:
страшный человек... если что я на твоей стороне, не перепутай:rolleyes:😄

страшный человек... если что я на твоей стороне, не перепутай:rolleyes:😄
тык все просто - нех наебяывать и косячить....а когда правда на твоей стороне пох кто с противоположной....)))

Выходит мне относительно повезло. По части материала. Рукавички трехпалые брал еще лет десять назад. Когда только начинал заниматься ПО. Поработали правда не очень много. Первые годы и зимой. Нынче после льда отдыхают. Только по холоду весна-осень. И то, когда еду на несколько нырялок подряд, как запасные. Чтобы одевать сухие, пока другие сохнут. Неопрен вполне сохранился. Мягкий, тянется. Не хрустит ))))))) . Крой не подошел, но это индивидуально. Как раз начинающему впарить, как мне тогда, на липучках с ремешками на запястье. Перекроил, переклеил. Сделал обычные обтюраторы. Пальцы жало с самого начала (мерзли быстро), размером , как у китайцев сшито. Их не трогал. Переделал лишь обтюрацию. Стык пора-нейлон даже не прошивал. Держится. Иначе легче новые сшить. 470c474f-c0d2-4f4a-a04a-2144a1e0ddf3.jpg

не знаю
скажем у славы охотника хороший гидрик от аквы - индпошив
Хороший костюм был, согласен... пена за много лет мягкая осталась, только подсел чуть и я вырос... Я тот костюм отдал кому-то года 2 назад уже.... Сейчас для холода девятка от ньюдип, стандарт - тоже очень доволен.

Две зимы отплавал в 7мм перчатках норм. На третью сели по толщине до 5мм. Неопрен не задубел, если только чуть.

Назад
Сверху