- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
ну нормальный за 5 я и не помню когда можно было купить:scratch_one-s_head:Ну и цены, буду свои до дыр носить) А когда-то можно было за 5-6 купить.
ну нормальный за 5 я и не помню когда можно было купить:scratch_one-s_head:Ну и цены, буду свои до дыр носить) А когда-то можно было за 5-6 купить.
Славик просто ныряет только осенью)и хранит гидрик по человече.а не как некотрые))в сумке мокрое постоянно,или замороженном состоянии))не знаю
скажем у славы охотника хороший гидрик от аквы - индпошив
так все возможно.Славик просто ныряет только осенью)и хранит гидрик по человече.а не как некотрые))в сумке мокрое постоянно,или замороженном состоянии))
Ну все же.тоже ещё в строю их костюмы.ад.голышами 2шт доволен.. 10ке куртке уже 5 лет.
Неопрен в той же толщине.стал немного жёстче.но ещё не критично.. подсел по размеру.немного..швы все целы
У ребят в компашке тоже голыши.все в норме.
страшный человек... если что я на твоей стороне, не перепутайтак все возможно.
индивидуалка да.
а вот с серийными ярмыш мошенник обосрался и с удовольствием всегда буду пинать его под пидарскую ярмышинскую сраку
везде и всегда. мой гидрик ему обошелся уже очень дорого. и обойдется пидорасу ярмышу мошеннику еще дороже.
тык все просто - нех наебяывать и косячить....а когда правда на твоей стороне пох кто с противоположной....)))страшный человек... если что я на твоей стороне, не перепутай
Хороший костюм был, согласен... пена за много лет мягкая осталась, только подсел чуть и я вырос... Я тот костюм отдал кому-то года 2 назад уже.... Сейчас для холода девятка от ньюдип, стандарт - тоже очень доволен.не знаю
скажем у славы охотника хороший гидрик от аквы - индпошив
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут