• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гибридные автомобили, Toyota Prius (Тойота Приус)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
Toyota Prius (Тойота Приус)
сейчас опять мучали приус "сталкера":pardon:.почти даром катается блин:biggrin:
IMG_0004.jpg
IMG_0005.jpg
IMG_0006.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=993qRMRfPPk

Володь ведь сам знаешь где бывает халява:mosking:.Гибриды хороши до первого ремонта:diablo:,вся экономия улетает из кошелька на развитие сервиса.

Володь ведь сам знаешь где бывает халява:mosking:.Гибриды хороши до первого ремонта:diablo:,вся экономия улетает из кошелька на развитие сервиса.
авто.которые ломаются и недешевые в обслуживании - сталкер никогда не возьмет:biggrin: я эту "сволочь" знаю слишком давно:drinks:
по его авто можно составить список безпроблемных авто.

.

Приус действительно хорошая машина, владею ей с апреля 2010, пока доволен.

Правда есть один косячёк неприятный, тухнут фары по очереди, чаще правая, зае.......... уже , но пока ещё не разбирался с этой бедой, видимо она меня не до конца зае.......

прикольная тачила, сам одно время хотел подобную.. Сталкер помнится ругался что панель приборов пустая, кроме тахометра и спидометра вроде нет ничего и что не заведенную с места не сдвинуть, встает на паркинг..

что там за коробка стоит, вариатор?

прикольная тачила, сам одно время хотел подобную.. Сталкер помнится ругался что панель приборов пустая, кроме тахометра и спидометра вроде нет ничего и что не заведенную с места не сдвинуть, встает на паркинг..
у "космодромыча" - тоже гибрид есть. Ford Escape Hybrid(маринер).. там покрасивше конечно:scratch_one-s_head:

Ездил я как то раз на таком чуде,с непривычки кажется,что на атракционе в парке отдыха:lol:

Расход 5 л на 100 км и 199 л.с. — за 27 450 долларов. В США назвали стоимость совершенно нового Toyota Prius 2023
Гибридный хетчбэк стал мощнее и дороже, а ещё у него есть полный привод
В США объявили цены на все версии гибрида Toyota Prius нового поколения. Относительно предшественника автомобиль подорожал на 1165 долларов.

Назад
Сверху