• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гель для надевания ГидроКостюма "Кот в мешке".

...ну собственно отчет:
попробовал напшикать - хреново пшикается, открутил крышку - налил 20-30 мл...в гидрик-штаны, добавил воды (кипяток) грамм 300, взболтал хорошенько секунд 20- слил жидкость и понял - пожадничал...дубль два - налил 40-50 мл воды также - около 300 мл...слил, одел...чуть сложнее чем с шампунем, но впихнулся...с курткой аналогично...неопрен сел плотнячком, поправлять сложнее, чем с шампунем, но можно, зато и паразитной жидкости в костюме осталось меньше...в костюме провел около 5 часов, на улице минус 8-9...вода - ноль три...по ощущениям показалось что чуть теплее, чем обычно, ...дискомфорта при нырялке не было...
...после 2-3 часов начал чуствовать легкий "кисловатый" запах... похож на прокисшую капусту, разведенную с водой, но особого дискомфорта от этого не было, так как он не усиливался...
...снятие сложнее, чем обычно, но вполне реально без потери волосяного покрова...только на голове чуть волосы пострадали...покраснений-аллергий-сыпи т п пока не обнаружено, тело не чешется и не шелушиться, душ принял через 5 часов после снятия...зловоний нет - через полчаса амбрэ от тела абсолютно естественное...
...при снятии на костюме присутствуют незначительные остатки раствора на локтевых-коленных изгибах....
IMG_1375.webp

IMG_1377.webp

фото еще есть - не грузяться чего то

Последнее редактирование:
Пионэр, получается что мало налил геля? Весь пузырь израсходовал? А то что время охоты увеличилось это тема)

Пионэр, получается что мало налил геля? Весь пузырь израсходовал? А то что время охоты увеличилось это тема)

думаю мало...в итоге израсходовал половину...четверть на штаны и четверть пузырька на куртку...ежели бы по половинке - самое оно думаю...в следующий раз попробую двойную дозу - как раз на штаны осталось полпузырька......впечатление от геля - очень похож на гель для мытья рук...жидкое мыло... PH скорее всего слегка кислотный...еле-еле...я пока не в восторге...но и отторжения нет...
...приехал домой не вонючим...жена сказал что не на ПО был а где то шлялся...рыбы нет, сам чистый...накормленный...так что если из дома выгонят - виноват Небожитель со своими провокационными экспериментами...

Через пол часа выезжаю на ТЕСТ

лей полпузырька сразу в штаны и половину на куртку...и с водой не переборщи...не больше 300-400 мл на вещь на такое количество геля...ну или сам поэкспериментируй...

А это случаем не интимный гель смазка?

что то большой расход геля.. имеет ли смысл он вообще:scratch_one-s_head: так валяется в авто бутылек кря кря или дракоши..охот на 20 хватает.. а тут пузырек на 2 охоты..:diablo:

что то большой расход геля.. имеет ли смысл он вообще:scratch_one-s_head: так валяется в авто бутылек кря кря или дракоши..охот на 20 хватает.. а тут пузырек на 2 охоты..:diablo:

я уже так и подумал - мне при таком расходе 5 литров в месяц надо...дохуа-хуа...

Дождемся остальных. А так, лучше шампуня пока нет ничего. Пена, есть пена.

я в следующий раз хочу параллельно попробовать штаны - гель побольше...куртка - масло пеленгасовское...

я в следующий раз хочу параллельно попробовать штаны - гель побольше...куртка - масло пеленгасовское...

Да, будет интересно, во всяком случае будет контраст наверно.

...кстати, вечером по коже был легкий дискомфорт в виде стягивания...как и от шампуня, но менее ярко выраженный...что еще раз свидетельствует об отличном от нейтрального PH...

Производитель сказал, что может сделать шампунь уровня дорогих на полке, но с ценой копеешной.
И так: вчера на выставке пять флаконов с гелем были розданы:
1. Пионер Дима ( ныряет 8 раз в неделю)
2. Алекс33 (ныряет 4 -5 раз в неделю)
3. Nikitos33 (ныряет 4-5 раз в неделю)
4. 31337 ( обещал испытать в ночь вчера)))
5. Кто? ( надобно освежить память)

Для чистоты эксперимента выжду еще день-два - кожа на руках покраснела и сохнет от шампуньки (жидкого мыла для подмыфвания младенцев с ромашкой и чередой) и такой частоты заныров (4 раза за последнюю неделю)- а выезжаю обычно в гидрике - 1-1,5 ч на дорогу в каждую сторону (лентяй :pardon:). Т.е. в гидрике по 5-6 ч.
Потом обещаю ежедневный тест!!!:drinks::drinks::drinks:
На сколько чудо жидкости хватит....:wink:

...[MOD="Nebozhitel'"]так, это тема для определенного геля!!!
Аптечные и тд варианты здесь не обсуждаются!!!
Все посты не по теме снесутся во флейм!!![/MOD]

Назад
Сверху