• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гель для надевания ГидроКостюма "Кот в мешке".

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
Планируется разработка, изготовление, фасовка и тд и тп. геля для надевания ГК.
(не нами)
Опытные образцы будут предоставлены в ближайшее время.
Фирма изготовитель - секрет.
Состав - секрет.
опубликуется только после проверки.

Его я надеюсь нюхают ?...а так тож гель, значит для эффекту втирать надо..я готов, люблю эксперименты над организмом...ежели получиться, готов на ЗД урвать пакетик...

А побочные эффекты какие???

Блин спросил так спросил как будто новый вид наркотика опробывают :smile:

Я думаю он будет из мыльного корня и поэтому иметь будет нейтральны рн на льняном масле с экстрактом корня аира

Блин спросил так спросил как будто новый вид наркотика опробывают :smile:

Я думаю он будет из мыльного корня и поэтому иметь будет нейтральны рн на льняном масле с экстрактом корня аира

Ты еще не понял ???...тут секта...ищут неприкаянных подвохов-дайверов, обманом вовлекают, а потом подсаживают на что-нить...и все-теперь ты от диллера никуда...

лучше бы зимний вариант придумали. согревающий.

ну инфа такая.. суперпафосный охотник дал задание разработать гель для себя - ибо все его раздражает.. разработали за полгода - но охотник -заказчик пропал. вышли на нас .вот вся инфа.
есть вариант незамерзайки и замерзайки.

А где-то и этикетки делали, правда на коньяк:wink:.
А что, если наши одобрят, лучшей рекомендации и ненужно.

ну инфа такая.. суперпафосный охотник дал задание разработать гель для себя - ибо все его раздражает.. разработали за полгода - но охотник -заказчик пропал. вышли на нас .вот вся инфа.
есть вариант незамерзайки и замерзайки.

ежели бы не вторая часть предложения, я бы вопросил Владимир Владимирович или Дмитрий Анатольевич заказывал???...:ROFL::ROFL::ROFL:

А побочные эффекты какие???

Лапы ломит и хвост отваливается... А недавно я линять начал, старая шерсть клоками лезет, хоть в избу не входи, зато новая растет шелковистая (с) из откликов тестера под ником Шариков

Смех смехом, а блин от всякой хрени в виде шампуня и тд брендовых чешешься как свинья. Хм.. Возможно, что в этом геле учтены все необходимые качества и характеристики. Ждемс испытаний)

не снимаемый ГК :lol::lol::lol:

оо!!!:ROFL: у меня остался двухкомпонентный такой гель полуретановый, время схватывания около 1 минуты, в присутствии воды вспенивается.

Вспениваемый неснимаемый гель для гидрокостюма :mosking:

Назад
Сверху