• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Геймеры, компьютерные игроки, стрелялки, бродилки, стратегии

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Re: о геймерах)) компьютерные игроки.

Варфейс))воюю))снайперю уууу)))
а еще знаю кого спалю) Жека Т-34)) еще тот танкист )))))))))))))

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

В танках я Buratino1969. В песочнице катаю на мс1. кто из наших будет- собой прикрою.если противник - стрелять не буду ))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

В танках я Buratino1969. В песочнице катаю на мс1. кто из наших будет- собой прикрою.если противник - стрелять не буду ))))
ща добавлю :wink:

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

В танках izgosha,частенько взводом по 2,3 борща или носорога танкуем.как правило в рабочее время на ру7,8.присоединяйтесь.мож и роту соберем.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

До песочницы не добираюсь

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Снайпер элит африка... до нг. ))) кризисы прикольные игрухи, кроме 4го комп не тянет даже не грузит((( хотел комп новый, но пока потратился на гбо:) раньше еще любил в колен мкрей на австралийской трассе с квчей трамплинов рекорди прохождения поустанавливать, игруха круть, но без руля тяжко. Надо еще попробывать перепаять штурвал для ил штурмовик б вот это тема! На як 3 или кукурузнике главное немецких мессеров в два направления закрутить, половина сами побьются и на малых скоростях и высотах их приимущества падают на "0" )))

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Танки надоели,жду выхода World of Warships,знатная игра будет думаю. А так поиграть не во что,однообразное все!

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

В танках izgosha,частенько взводом по 2,3 борща или носорога танкуем.как правило в рабочее время на ру7,8.присоединяйтесь.мож и роту соберем.
А борщ и носорог это кто? :blush: У меня до 7 ур. только. Да и тяж7 - ИС пока в стоке.

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

Снайпер элит африка... до нг. ))) кризисы прикольные игрухи, кроме 4го комп не тянет даже не грузит((( хотел комп новый, но пока потратился на гбо:) раньше еще любил в колен мкрей на австралийской трассе с квчей трамплинов рекорди прохождения поустанавливать, игруха круть, но без руля тяжко. Надо еще попробывать перепаять штурвал для ил штурмовик б вот это тема! На як 3 или кукурузнике главное немецких мессеров в два направления закрутить, половина сами побьются и на малых скоростях и высотах их приимущества падают на "0" )))
Да, ИЛ-2 классный. Попробовал в WoP полетать, стошнило. А в ИЛ-2 любил ЛА-7 и ЯК-3.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

А борщ и носорог это кто? :blush: У меня до 7 ур. только. Да и тяж7 - ИС пока в стоке.
Борщ - это вафля, а носорог - это нэш....))):pardon:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Попробовал в WoP полетать, стошнило.
Такая же хрень..))) Попробовал первый раз WOP после поллитра ... чуть назад все не вышло...:crazy: Гоняю, по старинке, на танках.... благо, ТОПов пол ангара....)))

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93

В WoT позывной "maverik72", заболел когда сидим в гостиницах без работы, хоть сам и летчик WoP не понравились

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

В WoT позывной "maverik72", заболел когда сидим в гостиницах без работы, хоть сам и летчик WoP не понравились
Та же история. Сидишь в командировке, в отеле 7*, ну чем еще заняться? Реально спасает от пиздюлей в местном клубе и от триппера:lol:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

Ну спасибо!!! Все объяснил раку :lol:
Носорог-nashorn 6 уровень,борщ-Rhm 8уровень.оба немецкие пт-сау.на мойвзгляд лучшие ,после 38го мародера:)

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

Думал wop понравиться.не управление не катит.когдато увлекался авиасимуляторами,так что не то......

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

раньше помню в 2003 кажись в пк клубы ходили, там либо контра была либо игруха сетевая там типо стандарта "кино инемцы" ктопехом кто на танке, кто самолетом овладевал и понеслась))) особенно интересно было мост и прилегающий хутор брать.. рубилово....еще то)) благо тут никто не умирает...

Сверху