ща добавлю :wink:В танках я Buratino1969. В песочнице катаю на мс1. кто из наших будет- собой прикрою.если противник - стрелять не буду ))))
Тож на варфе.Маркотх на Чарли :drinks::bayan:Варфейс))воюю))снайперю уууу)))
а еще знаю кого спалю) Жека Т-34)) еще тот танкист )))))))))))))
В танках izgosha,частенько взводом по 2,3 борща или носорога танкуем.как правило в рабочее время на ру7,8.присоединяйтесь.мож и роту соберем.В танках я Buratino1969. В песочнице катаю на мс1. кто из наших будет- собой прикрою.если противник - стрелять не буду ))))
А борщ и носорог это кто? :blush: У меня до 7 ур. только. Да и тяж7 - ИС пока в стоке.В танках izgosha,частенько взводом по 2,3 борща или носорога танкуем.как правило в рабочее время на ру7,8.присоединяйтесь.мож и роту соберем.
Да, ИЛ-2 классный. Попробовал в WoP полетать, стошнило. А в ИЛ-2 любил ЛА-7 и ЯК-3.Снайпер элит африка... до нг. ))) кризисы прикольные игрухи, кроме 4го комп не тянет даже не грузит((( хотел комп новый, но пока потратился на гбо раньше еще любил в колен мкрей на австралийской трассе с квчей трамплинов рекорди прохождения поустанавливать, игруха круть, но без руля тяжко. Надо еще попробывать перепаять штурвал для ил штурмовик б вот это тема! На як 3 или кукурузнике главное немецких мессеров в два направления закрутить, половина сами побьются и на малых скоростях и высотах их приимущества падают на "0" )))
Борщ - это вафля, а носорог - это нэш....)))ardon:А борщ и носорог это кто? :blush: У меня до 7 ур. только. Да и тяж7 - ИС пока в стоке.
Такая же хрень..))) Попробовал первый раз WOP после поллитра ... чуть назад все не вышло...:crazy: Гоняю, по старинке, на танках.... благо, ТОПов пол ангара....)))Попробовал в WoP полетать, стошнило.
Ну спасибо!!! Все объяснил раку :lol:Борщ - это вафля, а носорог - это нэш....)))ardon:
Та же история. Сидишь в командировке, в отеле 7*, ну чем еще заняться? Реально спасает от пиздюлей в местном клубе и от триппера:lol:В WoT позывной "maverik72", заболел когда сидим в гостиницах без работы, хоть сам и летчик WoP не понравились
Носорог-nashorn 6 уровень,борщ-Rhm 8уровень.оба немецкие пт-сау.на мойвзгляд лучшие ,после 38го мародераНу спасибо!!! Все объяснил раку :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут