• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Геймеры, компьютерные игроки, стрелялки, бродилки, стратегии

left 4 dead ждёт вас...

Это жесть , около года тамошных ботов шмаляю пол игры еще непрошел,на режиме ветеан редко удается выжить.:wink:

Постоянно играю на самом сложном режиме, так интересней))) но год это жесть!!!:shok: По пять минут чтоли играешь)))

А на соревнованиях кто-нить участвовал?... Я со своей командой 4 место по москве занимал в КС 2Vs2.
T-34 а ник в поинте какой?

Играю в Дарк орбит 2-3 года,в танки боюсь даже заходить-втянусь 100%.Игромания это болезнь.ПО и форум отвлекает от игр))

Боловство это все ваши игрушки! Реально надо жизнь оценивать!!!
У меня старший уже 7 лет спит по 4 часа и опгрейды его уже достали через каждые 3 месяца,не знаю во что он там играет но слэнг слышу чисто русский из комнаты!
Друзей реальных нет,подруги нет,на всё забивает что сним делать не знаю!
А парню 19 учится в институте компьютерных безопасностей!

Да ниче не надо делать, переболеет, Сам такой был, первые в своем городе по соревнованиям ездили, В этом есть свой кайф. Появится девушка, полюбит - она его отучит.

На счет того что переболеет, не факт !
Я когда в контру играл, у меня в друзьях были мужики от 40 до 50 лет.
Тоже резались в игруху целыми ночами.
Некоторые до сих пор там сидят.
Поэтому определённым людям нужно помочь, слезть и игры ...

А я вообще играть не умею ... не втыкает ... Я на работе , от скуки в телефоне могу иногда в тетрис пошпилить и всё .

На счет того что переболеет, не факт !
Я когда в контру играл, у меня в друзьях были мужики от 40 до 50 лет.
Тоже резались в игруху целыми ночами.
Некоторые до сих пор там сидят.
Поэтому определённым людям нужно помочь, слезть и игры ...

Я тоже играю сейчас, только дома, есть ребенок, жена, хор. работа, не помеха игра личной жизни.

Люблю иногда за прадеда отомстить, немцев по шмалять, но это в основном зимой, в остальное время года времени нехватает, по сетке не рублюсь, чуствую - засосет.

а я ненавижу игру недетские гонки.. племяха (2,5 г.) еще как на порог ступаю "Дядя, биби-пипи" поездий на маленькой машинке, а потом "УУУ" полетай на самолете Ил-2... так скоро и разлюблю, а так перед сном часок потыркаться, монстров пострелять или еще че))) а потом, когда тебя уже заждались.... окунуться во все прелести реальной жизни))) но если позвонил друг, никаких игрушек, если в планах пирушка)))

• Спасибо
Реакции: Djef
Люблю иногда за прадеда отомстить, немцев по шмалять, но это в основном зимой, в остальное время года времени нехватает, по сетке не рублюсь, чуствую - засосет.

Каюсь... валил русских, десятками.. не сотнями...:sorry: но я не виноват, это все америкосы злобные со своей игрой..
17.gif

зы.эт я про код мв3..:smile:

Каюсь... валил русских, десятками.. не сотнями...:sorry: но я не виноват, это все америкосы злобные со своей игрой..
17.gif

зы.эт я про код мв3..:smile:
У самого сердце кровью обливалось, гады они, а солдат удачи, там всегда русские - зло:drinks:

Назад
Сверху