Abirvalg Батька наш Мандела и ЮАР нам мать Зарегистрирован Сообщения 105,952 Реакции 426,737 Баллы 135 5 Апр 2009 #1 ну всех:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: ну и Лехе "Верон" отдельно.. чтоб бобров разделывать научился к сезону:wink:
ну всех:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: ну и Лехе "Верон" отдельно.. чтоб бобров разделывать научился к сезону:wink:
GDI последний из БУФФАЛО Зарегистрирован Сообщения 2,392 Реакции 5,700 Баллы 135 6 Апр 2009 #2 Огромное спасибо за поздравление, приятно :drinks: и конечно всем удачи, огромнойreved:reved:рыбы:victory:
Огромное спасибо за поздравление, приятно :drinks: и конечно всем удачи, огромнойreved:reved:рыбы:victory:
Pafnuty Неспешно выдаю баны Команда форума Сообщения 2,355 Реакции 2,424 Баллы 135 6 Апр 2009 #3 Всего вам хорошего ребята!
sadko Активный участник Зарегистрирован Сообщения 338 Реакции 183 Баллы 0 6 Апр 2009 #4 Мужики :wink: поднимаю завс свой бокал...:drinks:
Veron Православный кощунник Зарегистрирован Сообщения 300 Реакции 238 Баллы 0 8 Апр 2009 #5 Спасибо а про бобров нет уж - я их теперь стороной обходить буду а лучше снимать на видео:wink: надеюсь в ближайшем времени купить бокс для камеры
Спасибо а про бобров нет уж - я их теперь стороной обходить буду а лучше снимать на видео:wink: надеюсь в ближайшем времени купить бокс для камеры