• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Где скачать антивирус

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Вобщем получилось так , что нортон нод 32 перестал обновлятся и ловить вирусы. Вот хочу его удалить ...
Где можно скачать антивирус полицензионней и побесплатней . Наверняка кто многие знают. Просто хакер из меня никудышний ))))

Rockol

Участник
136
Реакции
355
Баллы
0
Я сам пользую утилиту CureIt! от Доктор Вэб. Скачал проверил, вылечил, удалил. Ничего устанавливать не надо.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Признаёт просто в исключения надо прописать сайт это несложно есть тема где описано, помоему называется аваст не пускает на форум типа того

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Какие исключения? Пользуюсь раньше чем зашел на форум, проблем нет.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Исключения "Настройки" (справа написано) - "Глобальные исключения" - вторая вкладка "URL - адреса" вписывает abirvalg.net и www.abirvalg.net (он перестанет проверять этот домен)

shutka

Активный участник
256
Реакции
230
Баллы
0
microsoft security essentials пользуюсь этим антивирусом

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Все софты с проверенными лекарствами, последние новинки http://www.philka.ru

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
аваст вполне нормально пашет и бесплатно

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Бесплатно хорошо не бывает. От аваста толку - лишь ложное чувство защищенности.
Не так уж и дорого нормальный антивирус стоит, что бы на этом экономить.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Бесплатно хорошо не бывает. От аваста толку - лишь ложное чувство защищенности.
Не так уж и дорого нормальный антивирус стоит, что бы на этом экономить.
Это точно, хотел написать несколько моментов почему авасты и ноды и т.д. не выполняют до конца своей функции, но это долго проще в интернете рейтинг и тесты прочитать например, я точно знаю где ключи брать и как очищать реестр, что бы заново поставить антивирусы, но всё равно покупаю лицензию на год, получается 600 рублей на год на 1 ПК так как никакой пробник и бесплатный антивирус нормально не работает.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Это точно, хотел написать несколько моментов почему авасты и ноды и т.д. не выполняют до конца своей функции, но это долго проще в интернете рейтинг и тесты прочитать например, я точно знаю где ключи брать и как очищать реестр, что бы заново поставить антивирусы, но всё равно покупаю лицензию на год, получается 600 рублей на год на 1 ПК так как никакой пробник и бесплатный антивирус нормально не работает.
Мы русские падкие на ХАЛЯВУ )))) , хоть и дорого она зачастую выходит )))), но это сладкое слово ХАЛЯВА дурманит мозг ))))

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Два года Смарт Секьюрити (ESET) пользую....никаких проблем...Раньше был просто НОД ...проскакивала иногда всякая "шляпа".........Саму прогу с оффсайта бери, а ключики.... тоже есть варианты..))) ...Если платить за лицензию не хочется...)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Мы русские падкие на ХАЛЯВУ )))) , хоть и дорого она зачастую выходит )))), но это сладкое слово ХАЛЯВА дурманит мозг ))))
Вот именно. Но могу подсказать оптимальный вариант для любителей ХАЛЯВЫ - не ставьте вообще антивирус. При соблюдении определенных правил, так намного лучше выйдет, хоть не будет пустой надежды на бесполезный значек в трее.

Два года Смарт Секьюрити (ESET) пользую....никаких проблем...Раньше был просто НОД ...проскакивала иногда всякая "шляпа".........Саму прогу с оффсайта бери, а ключики.... тоже есть варианты..))) ...Если платить за лицензию не хочется...)))
С Нодом отдельная песня. Это конечно не халява, это почти честный антивирус. Который отрабатывает свой функционал на 90%. Вот только эти 10%... Да, 100% не бывает. Были зараженные АРМ под любым антивирем, с частичной потерей функционала. Но такой свиньи как от нода.. Когда 6 офисов в разноудаленных концах Москвы легли полностью и одновременно всеми армами и серверами, только потому что были под его "защитой", ну с тех пор аллергия на данный продукт. Сколько было проблем и финансовых потерь, даже вспоминать нет желания.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
часто сталкиваюсь с тем, что защищая компы халявными и условнохалявными антивирями люди потом плачут и платят деньги пытаясь восстановить информацию. То внешняя атака - детишки хулюганят, то блокировщик винды, то просто на винте поработали щеткой ричинтердентел :) Скупой платит дважды, а нищий пожизненно.

Сверху