марьина роща 4 ый проезд.мой тел 9154220333.с капустой пока рановато.ещё не срезаем.может через недельку.а так в соседних палатках есть.но я бы не стал у них брать.практически всё везут с ваших же баз.конечно свежее чем у сетивиков.но всё же.а где конкретно ярмарка, на какой улице, а капуста там есть!?
Точняк. Как я забыл. Каждый день с работы мимо нее езжу. Надо будет заскочить, цену узнать.Кировская база,м. Владыкино,напротив Реала,...что-почем не знаю,но кому лень ехать в Хлебниково-едут туда....
Какой ценик будет на картошку? Возьму мешка 4 точно.марьина роща 4 ый проезд.мой тел 9154220333.с капустой пока рановато.ещё не срезаем.может через недельку.а так в соседних палатках есть.но я бы не стал у них брать.практически всё везут с ваших же баз.конечно свежее чем у сетивиков.но всё же.
сразу много не бери.возьми немного.отвари и попробуй.вдруг не понравится.я по многу не вожу,машина маленькая.у меня в основном яблоко.торгую 30-35.отдам по 25.Какой ценик будет на картошку? Возьму мешка 4 точно.
Даешь колхоз на Бульбу!!!:mosking:Может вам фуру бульбы направить? кто на раздачу станет?
Дим, у вас скоро будет с бульбой коммунизм. Ветеранам на зиму Лукашенко по 3 мешка (100кг) дарит.Может вам фуру бульбы направить? кто на раздачу станет?
Может и не в тему,но тут одни знакомые попросили в разгар утятины охотничье ружьё найти со дна...Около полтора часа поисков и вот она ружбайка))))Спросили что должны-ответил вы же фермеры)теперь на год картохой обеспечил себя и родных:bayan:....Вчера как обычно по осени поехали с женой на овощной рынок на Дмитровку, чтоб прикупить картошки на зиму. Подъезжаем, а рынка то и нет. Подскажите пожалуйста, где, желательно в СВАО (возможна область), прикупить картошечки за недорого, мешка четыре? За информацию буду премного благодарен.
Давай заколхозимС месяц назад возвращался с тульской обл. В Урусово, что за Венёвым зацепил 3 мешка по 12р\кг. Качество - Ок. Там точка сбора с местных полей. Можно и колхозить.
покупаю картошку яблоки капусту уже не первый раз ! все супер!!! всем советую и рекомендую!!!:drinks::good::friends:марьина роща 4 ый проезд.мой тел 9154220333.с капустой пока рановато.ещё не срезаем.может через недельку.а так в соседних палатках есть.но я бы не стал у них брать.практически всё везут с ваших же баз.конечно свежее чем у сетивиков.но всё же.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут