• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Где купить картошку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
кругом барыги - жулики. место покупки может быть и ларек, и магазин и рынок.
попросите при вас одну картофелину разрезать, обратите внимание на черные точки внутри, неравномерность окраски среза, наличие внутренней гнили. Если все ок, купите штук пять, очистите и дома сварите. если понравится -берите хоть мешок, хоть машину. Иначе купите кормовую, непригодную для питания.

вот еще вам в помощь

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
а где конкретно ярмарка, на какой улице, а капуста там есть!?
марьина роща 4 ый проезд.мой тел 9154220333.с капустой пока рановато.ещё не срезаем.может через недельку.а так в соседних палатках есть.но я бы не стал у них брать.практически всё везут с ваших же баз.конечно свежее чем у сетивиков.но всё же.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
:friends:спасибо!!! через неделю позвоню на счет капусты!!!:drinks:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
Кировская база,м. Владыкино,напротив Реала,...что-почем не знаю,но кому лень ехать в Хлебниково-едут туда....
Точняк. Как я забыл. Каждый день с работы мимо нее езжу. Надо будет заскочить, цену узнать.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
марьина роща 4 ый проезд.мой тел 9154220333.с капустой пока рановато.ещё не срезаем.может через недельку.а так в соседних палатках есть.но я бы не стал у них брать.практически всё везут с ваших же баз.конечно свежее чем у сетивиков.но всё же.
Какой ценик будет на картошку? Возьму мешка 4 точно.

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
Какой ценик будет на картошку? Возьму мешка 4 точно.
сразу много не бери.возьми немного.отвари и попробуй.вдруг не понравится.я по многу не вожу,машина маленькая.у меня в основном яблоко.торгую 30-35.отдам по 25.

• Спасибо
Реакции: Iv.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
Может вам фуру бульбы направить? кто на раздачу станет?
Даешь колхоз на Бульбу!!!:mosking:
Место выгрузки Троице-Лыково....он правда не знает,сюрприз будет....,а то засиделся на мануфактуре:ROFL:
1.Джоник-4-мешка.:blush:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Может вам фуру бульбы направить? кто на раздачу станет?
Дим, у вас скоро будет с бульбой коммунизм. Ветеранам на зиму Лукашенко по 3 мешка (100кг) дарит.

п.с. кроме картофана посылки с маслом , сыром, колбасой и всякими продуктами......а нашим хер с маслом

dani

Активный участник
280
Реакции
100
Баллы
0
Вчера как обычно по осени поехали с женой на овощной рынок на Дмитровку, чтоб прикупить картошки на зиму. Подъезжаем, а рынка то и нет. Подскажите пожалуйста, где, желательно в СВАО (возможна область), прикупить картошечки за недорого, мешка четыре? За информацию буду премного благодарен.
Может и не в тему,но тут одни знакомые попросили в разгар утятины охотничье ружьё найти со дна...Около полтора часа поисков и вот она ружбайка))))Спросили что должны-ответил вы же фермеры)теперь на год картохой обеспечил себя и родных:bayan:....

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
С месяц назад возвращался с тульской обл. В Урусово, что за Венёвым зацепил 3 мешка по 12р\кг. Качество - Ок. Там точка сбора с местных полей. Можно и колхозить.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
С месяц назад возвращался с тульской обл. В Урусово, что за Венёвым зацепил 3 мешка по 12р\кг. Качество - Ок. Там точка сбора с местных полей. Можно и колхозить.
Давай заколхозим

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Колхозим! +1, не + 3 мешка:smile:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Дмитровский овощной рынок переехал на Пятницкое шоссе ,18км в область,правда сам там не был.Большой оптовый рынок есть под Домодедово по домодедовскому шоссе,рядом с базой пепси.Есть указатели на дороге,правда не большие,но увидеть можно.По ценам не скажу,но сразу брать не надо,надо пройти,посмотреть,выбрать и поторговаться.Т.к. торгуют азера,будут втюхивать.Не ведитесь,выбирайте,торгуйтесь.Есть весь ассортимент овощной продукции.Можно купить даже пол мешка,разница будет рубль-два.И еще , лучше приезжать после 15-00.Продавцы посговорчевее))

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
покупаю картошку яблоки капусту уже не первый раз ! все супер!!! всем советую и рекомендую!!!:drinks::good::friends:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
Были вчера с женой на овощном рынке во Владыкино. Взяли картошки мешок, красная по 19 руб/кг. Белая была по 18 руб. Картошка белорусская. Все остальное что говорят продаваны, что тамбовская, липецкая и прочее-гон, картоха вся из Белоруссии. Так же взяли морковки, капусты и свеклы. Рынок понравился даже больше чем бывшая база на Дмитровке. Во Владыкино как то поцивильнее,все таки в павильонах. Брали у какого то азербайджанца в возрасте. У него все братья и сестры. Вчера же попробовали купленную картошку-вполне себе съедобная. На днях поеду возьму еще 4 мешка на зиму, впрок. Спасибо всем за наводочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху