• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Где купить картошку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
Вчера как обычно по осени поехали с женой на овощной рынок на Дмитровку, чтоб прикупить картошки на зиму. Подъезжаем, а рынка то и нет. Подскажите пожалуйста, где, желательно в СВАО (возможна область), прикупить картошечки за недорого, мешка четыре? За информацию буду премного благодарен.

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Нам прямо по квартирам предлогали,Тамбовскую,1000 рублей 40 кг,жена мешочек приобрела !!! Может и у Вас там ходят ?!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Одноклассник фермер но,Ю/З продает дет сады ,вся фигня по проверкам!
У меня будет в пятницу,цену не знаю!
Беру всегда,3-5 меш своей не хватает!
Урожай не ах ти!...
Если надо скину номер итд!

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В Владыкино рынок координаты 55.851770,37.603083 ,там есть Зеленые Ряды, так и называются, картофан любой.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Если есть гараж с погребом, то купить картоху в мешках, а потом ее всю зиму и весну перебирать и чистить от побегов - в радость!!! Сам планирую в следующем году, когда гараж и погреб приведу в порядок...

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
В Хлебниково овощебаза,раньше была,сейчас-хз....все рынки овощные там тарятся...

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Эх, а где Тамбов? Мож кто заколхозит?

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
торгую на ярмарке выходного дня в марьиной роще.есть яблоки,картошка,свекла,морковь.всё наше тульское.пятн,суб,воскр.кому надо приезжайте.по цене подвинусь своим

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
торгую на ярмарке выходного дня в марьиной роще.есть яблоки,картошка,свекла,морковь.всё наше тульское.пятн,суб,воскр.кому надо приезжайте.по цене подвинусь своим
а где конкретно ярмарка, на какой улице, а капуста там есть!?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
Беру всегда здесь мешка 4 .сейчас цена 14 руб
А где там поточнее? Прям в субботу поеду покупать. А то заморозки вдарят и без картохи останемся. В позапрошлом году после заморозков взяли 3 мешка, в итоге 2 выкинули. Всем откликнувшимся и поделившихся инфой-огромное СПАСИБО!

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
была сразу после переезда если от дмитровки в шарик ехать. правда сам я так и не доехал туда

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
бля так гдешь ее купить то!!! напишите адреса нормальных рынков, кто знает! сам пару раз пытался найти рынок выходного дня, в интернете адреса есть но или рынка нет или просто обычные ряды с китайским луком турецкими персиками и обычными высокими ценами! натур продуктом от фермеров даже и не пахнет! пришлось за картошкой и луком в Воронежгородкуража ехать!!))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
Кировская база,м. Владыкино,напротив Реала,...что-почем не знаю,но кому лень ехать в Хлебниково-едут туда....

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Кировская база,м. Владыкино,напротив Реала,...что-почем не знаю,но кому лень ехать в Хлебниково-едут туда....
Добавлю ,попав на рынок ,проходим палаточные киоски носорогов и до конца под навес ангарного типа,не торопитесь к концу рядов ценник ниже ,для жарки лучше чувашская, для варки тамбовская.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху