• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Да ужжж, засиделись!!!:pardon: Из всех мест где были мы и наши эмиссары, под все категории попадает только На Коломенской. Относительно недорого, чебуреки гуд, с бульончиком, можно без проблем :drinks:, магазин за стенкой, достаточно чисто и уютно, метро в 2 шагах, салфетки , туалет, плазмы, официантки... Это я не к тому что рядом живу, это на самом деле так.
Ага. Значит, рядом живёшь...
:mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, минут 12-15 пешком.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Да ужжж, засиделись!!!:pardon: Из всех мест где были мы и наши эмиссары, под все категории попадает только На Коломенской. Относительно недорого, чебуреки гуд, с бульончиком, можно без проблем :drinks:, магазин за стенкой, достаточно чисто и уютно, метро в 2 шагах, салфетки , туалет, плазмы, официантки... Это я не к тому что рядом живу, это на самом деле так.
поддерживаю!..:drinks:
хотя рядом не живу...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Нуу, если возражений нет, то осталось обозначить только дату.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а может новая разведка???

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Без проблем! А КУДА?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ща МакЛер присоединится ещё, может он что предложит. Раньше було 2 чебуречки на Маросейке и Солянке, ктот то отписывал уже про них, надо подумать.

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Ща МакЛер присоединится ещё, может он что предложит. Раньше було 2 чебуречки на Маросейке и Солянке, ктот то отписывал уже про них, надо подумать.
Думайте - думайте ! Жду с НЕСТЕРПЕНЬЕМ !:mosking:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Иваныч53 не записал телефон! плиз, кинь в личку...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
может сюда?..
Чебуречная «Советские времена»....
расхваливают их чебуреки с бараниной, пишут самые лучшие в Москве...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
может сюда?..
Чебуречная «Советские времена»....
расхваливают их чебуреки с бараниной, пишут самые лучшие в Москве...
Игорка там был, отстой...
Вот отчёт его...
Место второе. чебуречная "Советские времена"
Пошли тестить.Место также с соотвествующим антуражем, столики, туалет. Мы приземлились у окошка. Почему то в это месте был воздух как из подвала в котором протекает паровое отопление. Но ближе к теме.
Наши чебуреки были готовы и мы принялись их изучать. Внешний вид -гут, нормальный чебуречище, с хрустящей корочкой. Куснув пару раз, увидел что внутри плещется бульончик, но как то странно выглядит мяско. Оно там плавало в виде маленьких кусочков. Подъев чебурек до половины, я хлебнул бульончика.... Сразу ощутился вкус тушенки, хоть и бараньей, но именно баночной тушенки. бульончик оказался растопленным жиром этой же тушенки.
Итог. 3 с минусом. Одного посетителя так сморили чебуреки что он потерял сознание и упал головой на стол. Чуть позже очнулся и снова принялся за чебуреки и пивасик.

Последнее редактирование:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Игорка там был, отстой...
Вот отчёт его...
Место второе. чебуречная "Советские времена"
Пошли тестить.Место также с соотвествующим антуражем, столики, туалет. Мы приземлились у окошка. Почему то в это месте был воздух как из подвала в котором протекает паровое отопление. Но ближе к теме.
Наши чебуреки были готовы и мы принялись их изучать. Внешний вид -гут, нормальный чебуречище, с хрустящей корочкой. Куснув пару раз, увидел что внутри плещется бульончик, но как то странно выглядит мяско. Оно там плавало в виде маленьких кусочков. Подъев чебурек до половины, я хлебнул бульончика.... Сразу ощутился вкус тушенки, хоть и бараньей, но именно баночной тушенки. бульончик оказался растопленным жиром этой же тушенки.
Итог. 3 с минусом. Одного посетителя так сморили чебуреки что он потерял сознание и упал головой на стол. Чуть позже очнулся и снова принялся за чебуреки и пивасик.
Юракеныч! а может как мы на сухаре не в ту смену попал? а??...
может компанией и по серьёзному?...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Там я тоже был и в тот же день. Это "Семен Семеныч". Стандартные не айс. Возможно максичебур там хорош как на картинке в меню? Но я сомневаюсь.
А что соменваться то?..
надо пробовать!..
а там уже выводы делать, можно с руководством пообщаться!.. поинтересоваться кому за рейтинг платят!

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
А что соменваться то?..
надо пробовать!..
а там уже выводы делать, можно с руководством пообщаться!.. поинтересоваться кому за рейтинг платят!

Надеюсь, что в тестировании примут участие стандарт и мега-чебуры, осилишь Андрюха?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Надеюсь, что в тестировании примут участие стандарт и мега-чебуры, осилишь Андрюха?
а что?!... мега на три кило тянет?..:wink:
с прекрасной компанией, да под горилочку...
могу и 2 по 3 осилить...:blush::drinks:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
а что?!... мега на три кило тянет?..:wink:
с прекрасной компанией, да под горилочку...
могу и 2 по 3 осилить...:blush::drinks:
А время - то идет... Среда близится... А единого мнения о месте проведения очередной акции вандализма так и нет...:bayan:

Сверху