• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

• Автор темы Автор темы igorka
  • Дата начала Дата начала
встретились как планировали большой компанией. Покушали зачетных чебуреков, зарядились хорошим настроением и отбыли на выставку. Рассказанный Юракеном анекдот про сантехника и газовщика думаю запомнился всем посетителям и работникам, а мужикам анекдот про гирьки :)

i-1370.jpg
i-1371.jpg
i-1372.jpg
i-1373.jpg

Други! Подскажите дилетанту, с какой периодичностью происходят гастероэнтероло... тьфу, гастронимические оргии в чебуречных? Я теперь кажную неделю в столице обретаться буду по паре- тройке дней. С удовольствием бы составил компанию ...

встретились как планировали большой компанией. Покушали зачетных чебуреков, зарядились хорошим настроением и отбыли на выставку. Рассказанный Юракеном анекдот про сантехника и газовщика думаю запомнился всем посетителям и работникам, а мужикам анекдот про гирьки :)

i-1370.jpg
i-1371.jpg
i-1372.jpg
i-1373.jpg

пад сталом :ROFL:
Бутылка кефира, пол-батона,
Бутылка кефира, пол-батона,:ROFL::ROFL::ROFL:

Мне объявление над раздаточным окном понравилось: "говорите громче!")))

С оказией оказался на Нагатинской ул. и посетил Чебуречную #7, она же бывшая #1.
взял 3шт. с бараниной. с пылу с жару все были раздувшиеся. первый жеиукус обдал паром. едва дошел до серединки. вытек весь бульон, потом чебурек порвался и мясо вывалилось на тарелку. на весу такое есть точно нельзя. взялся за второй. та же история, вытек сок, мясо шмякнулось на тарелку, край с защипом оказался очень жестким. Третий подостыл и выдал тоже самое. Трояк и только за мяско со вкусом баранины. после тех что ели перед выставкой на Ярославской ул. это полная шляпа. не рекомендую

Эх, мы тоже с напарником от Маленковки по дороге на выставку заходили в "Нику" и дозавтракали этими отменными чебуреками с кофе. Я устраивал ему экскурсию в правильный фастфуд! Экскурсант светился сытым счастьем, как и я сам!

Заскочил на Ярославскую 9б, с лета там не бывал, цена 50р,мяса как положено,рубленное на пром.мясорубки,специи средне-остро,в фарш походу начали добавлять лед, но это все равно вкусно..твердая 4.
Успел довезти до Алтуфана горячими,пару раз обернув жилеткой неопреновой.

С оказией оказался на Нагатинской ул. и посетил Чебуречную #7, она же бывшая #1.
взял 3шт. с бараниной. с пылу с жару все были раздувшиеся. первый жеиукус обдал паром. едва дошел до серединки. вытек весь бульон, потом чебурек порвался и мясо вывалилось на тарелку. на весу такое есть точно нельзя. взялся за второй. та же история, вытек сок, мясо шмякнулось на тарелку, край с защипом оказался очень жестким. Третий подостыл и выдал тоже самое. Трояк и только за мяско со вкусом баранины. после тех что ели перед выставкой на Ярославской ул. это полная шляпа. не рекомендую

сделал второй заход, похоже последний ибо это точка полная хня.
опять все вытекло и мясо вывалилось, благо вилку дают. не рекомендую.

На ярославской как всегда очередь... любят люди это место)))

Назад
Сверху