• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

• Автор темы Автор темы igorka
  • Дата начала Дата начала
этим летом ели чебуреки в Вильнюсе на автовокзале. 1 чебурек стоил 38 руб. Я осилил 2 шт)))) (на фото не я))
Еду кушать снова в середине апреля - желающие пишите)))

был там перед НГ, покупали пирожки прям у входа в вокзал справа, оченно неплохие. А где там чебуреки?
Буду опять как раз в середине апреля, числа с 15 по 20-го пару раз по маршруту Барановичи - Вильнюс - Клайпеда и обратно... Так что если что, давай в чебуречной пересекаться!

был там перед НГ, покупали пирожки прям у входа в вокзал справа, оченно неплохие. А где там чебуреки?
Буду опять как раз в середине апреля, числа с 15 по 20-го пару раз по маршруту Барановичи - Вильнюс - Клайпеда и обратно... Так что если что, давай в чебуречной пересекаться!

я в Польшу еду, но у них запись в посольство только на начало апреля, поэтому входить буду в Литву, а оттуда уже в Варшаву. Буду 11-12 в Вильнюсе. Чебуречная - если стоять лицом к автовокзалу, то справа будет дорога, а потом спуск вниз - под гору. Вот там - внизу, пару ларьков -а-ля-кафешки стоит.

Дык я не понял, когда будет создана экспертная комиссия по дегустации, поеданию, и выпиванию холоднага пыва? Раз нет ни у кого вариантов, предлагаю собраться в следующую пятницу вечером в любой чебуречной из вышеназванных, количество членов комиссии ограничено посадочными местами в заведении. Время сбора эээээ.... ну наверное часиков 19.00, форма одежды пох... регламент , на месте определим, и обязательно наличие электронного девайса для передачи репортажа в режиме онлайн!

Записываемся, не стесняемся !
1. Юракен.

Горячие чебуреки , холодное пиво или обжигающий чай... мини съезд под крышей .... Разговоры на темы всякошныя, что еще нужно что бы подписаться под постом выше!!!

1. Юракен.
2. Эхыч
3. Dima0880 (хз - подигустирую пиво или нет, но чебуреков понадкусываю)))

Хе хе, Димка долго думал, но сломался, я думаю и с пивом так же будет!!! Надеюсь что присоединится и McLer, правда он еще не знает об этом...

Эх, ребята, присоединился бы, да езжу с работы всегда поздно. Вот если б в выходные..

тут мне друг, узнав что я такой пост замутил прислал шуточку:
"Было замечено, что местные собаки приносят к чебуречной венки..."

но мы то знаем что это враки:)

Эх, ребята, присоединился бы, да езжу с работы всегда поздно. Вот если б в выходные..

тут мне друг, узнав что я такой пост замутил прислал шуточку:

но мы то знаем что это враки:)

конечно враки!..
их приносят- котята!:lol::lol::lol:

"- Твои чебуреки, наверное, еще вечером гавкали:scratch_one-s_head:...
- Исслюшай, зачэм абижаещ, да? Еще утром бутылки собирали!"
:mosking:

:sorry:Если на Сухаревке, возьмите меня с собой... а?:blush:
1. Юракен.
2. Эхыч
3. Dima0880 (хз - подигустирую пиво или нет, но чебуреков понадкусываю)))
4. Иваныч53.

А определили только время, и выявляется состав, а место пока не решили. Может на Сухаревке, может и на Третьяковке...

Чо молчим? Пора определять место!!!

Главное моральный пост!

Назад
Сверху