• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гашиш, русалки и немного фридайвинга.

Не хочу обидеть,но это фобия.

что может быть прекраснее чем любоваться, а ещё лучше прикоснуться к потусторонней девушке :) будь она хоть фея, хоть ведьма, хоть русалка. Вот это настоящий кайф.
К потусторонней - вот, на это стоит обратить внимание, это к тому откуда они берутся, и куда уходят. Возможно есть параллельные миры, а вода как известно один из порталов:pardon:, вот и получается ныряла она у себя там, ныряла и нечаянно и сюда попала, а девушки они ведь любопытны, и вот, не прячутся, интересно им на нас, парней посмотреть, ну и еще чего небуть:wink:. Тут дальше, если есть потусторонние девушки, то реально и парни должны быть потусторонние, водяные скажем - эти скрытные, как опытные бреки:smile:. И вот, замечал я, что ныряя в одном и томже месте, часто бывает что место незначительно меняется, там каряга не та, прозрак получше, а главное и рыба тогда есть. Понимаете о чем я? Возможно что не осознавая, получается премещаться в другие мира, где рыбы больше:shok:, но это скажем все случайности. А ведь у нас на форуме есть такие бреки что всегда с рыбой, и главное им пофиг там муняк не мутняк, а потом пишут - Что мол нас не видно ибо мы шифруемся. и фонари только при нырке, на глубине включаем.
Секете к чему я? :wink:

а и еще, это к запаху цветов. Вполне реально. Но если русалка "кожу" снимала уже здесь, а потом одевала, мыльный раствор просто получить на берегу. Используют мыльнянку, ее много по берегам заболоченным растет, в этом растении есть сапониты. Его много в корнях и цветах, вот вам и запах. И вот как раз и совпадает, что русалок то больше в таких места и видят. Кстати и на кожу это мыло действует както особенно.

русалкины дети упоминаются, но редко, несколько случаев. Есть так же сообщения что они в деревнях крали детей. Трудно сказать что с ними потом случалось. Трупов по крайней мере не находили. Моё мнение - вот куда делись украденные дети http://www.yaplakal.com/forum2/topic357860.html
Большинство русалок предпочитали незамужнее состояние. Их интересовал секс и не более того. Всего несколько русалок остались жить надолго с парнями. И то только потому, что парень отобрал и спрятал волшебную кожу. После 10 лет совмесной жизни русалка случайно обнаружила на дне старого сундука украденную у неё волшебную кожу. Быстренько одела, нырнула в реку и больше её никто не видел никогда. Даже с мужем не попрощалась. А прожили почти 10 лет. Второй случай парень сжёг её волшебную кожу в печке. Но потом через пару лет другая русалка привезла ей запасную кожу и они вдвоём свалили. Вывод - лучше жить с русалкой чем с ведьмой. Русалки никогда не травят мужей и не превращают их в животных. просто тихо сбегают. Совместное проживание с ведьмой всегда заканчивается превращением с старого толстого чёрного кота :)

так трюк со шкуркой явственно напоминает сказку про лягушку царевну,не?)

и чет после всего прочитанного я больше не хочу быть русалкой.. ((( Выходит, что они прозрачные лысые нимфоманки с кишками на спине,которые качаются на странный качелях из интим магазина и вылетают на берег совсем не грациозно,а как пингвины((( фууу...((

я думала что мы милее как-то.. расстроилась даже)

....Кстати девушки, скажите - пробовали вы плавать в истинном хвосте? ну не просто чтоб ноги объединены в точке ласта, а чтоб какая-нибудь ткань целиком обтягивала ноги? ну чтоб ног было не видно, как у настоящей русалки?

дык на ютубе подобных видео есть) видимо,Вы не доконца педантично подошли к вопросу. Как минимум у Моноласточки такие есть)

Да ну Саш, как-то мрачно ты. Чего со страху не покажется. Я например понял, что это гидрики у них свои, а кишки это типо приспособления кислород получать, ну как жабры. а как еще на берег быстро выскочить? Да еще в моно ласте. Не, это все про вас, про русалок. А насчет нимфомании, ну может просто выдумки

Нее,всё равно гаденькое какое-то чувство осталось)
а насчет нимфомании.. тут чисто мужеская фантазия. Может они и детишек хотели,да как ни старались всё сомята,да сазанята выходили)))

ну и в тему из инета:
"Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно."

хотя тема со сменой цвета волос понравилась))) только уж дюже палево...))

и на какие берега я не выползала,но таким образом лишь в астрахани в лодку в разножках залетала))) пузом и с разгона)) а в моно всегда красиво и грациозно)))))

Нее,всё равно гаденькое какое-то чувство осталось)
а насчет нимфомании.. тут чисто мужеская фантазия. Может они и детишек хотели,да как ни старались всё сомята,да сазанята выходили)))

ну и в тему из инета:
"Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно."
:shok:
фу, теперь у меня это гаденькое чувство появилось, все, теперь с русалкой незачто.

Ага, а вдруг усы это трубочки от "кишек" ну от жабр чтобы дышать. Не факт что сом,,,, не,,,, всеравно фу.

Ага, а вдруг усы это трубочки от "кишек" ну от жабр чтобы дышать. Не факт что сом,,,, не,,,, всеравно фу.

:lol: тоже вариант. Да,ты прав,можно ошибиться. Буть аккуратен:lol:

Да ну Саш, как-то мрачно ты. Чего со страху не покажется. Я например понял, что это гидрики у них свои, а кишки это типо приспособления кислород получать, ну как жабры. а как еще на берег быстро выскочить? Да еще в моно ласте. Не, это все про вас, про русалок. А насчет нимфомании, ну может просто выдумки

Не, Серег, это какие то не настоящие русалки были)))) настоящие из принципа дышать с приспособлениями не станут :biggrin:
И по поводу нимфомании тоже под вопросом... надышатся поди непонятно чем и давай мужиков под воду таскать с сексуальными девиациями :biggrin:

Не, Серег, это какие то не настоящие русалки были)))) настоящие из принципа дышать с приспособлениями не станут :biggrin:
И по поводу нимфомании тоже под вопросом... надышатся поди непонятно чем и давай мужиков под воду таскать с сексуальными девиациями :biggrin:

Да? Возможно. А как же кальян? Замечательная вещь скажу я вам.

Назад
Сверху