• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гариков в реанимации

• Автор темы Автор темы alvisub
  • Дата начала Дата начала
Сашка, держись дружище! Мы с тобою! Надо- рыбки привезем(любой), хочешь- раков!!! Выздоравливай, все будет хорошо.

Результатов диагностики нет :sorry:,не дай бог что с поджелудочной....:sorry:

Хорош краски сгущать! не в обиду.. Леш спасибо, что отписал.
Еще раз прошу откликнуться Подольских охотников, сильно озадачивать Вас никто не собираеться просто нужны люди, которые живут рядом с больницей и у которых есть возможность иной раз заехать на 5 мин. для инфы и связи с нужными людьми, так как на неделе это проблема впринцыпе, а так же проблема для тех кто как я живут далече((( Прошлой зимой с нами ребята пересекались Подольские не раз. Заранее спасибо.

Или в противном случае в больницу приедет пол форума минимум, в полном вооружении.

Нас всех не пустят, т.к. громко ластами шлепаем...

Сашке быстрейшего выздоровления!!!!!!!! Хочется позитивных новостей.

Звонил Алексей alvisub, сегодня после обхода будет решаться вопрос о переводе Саши из реанимации в стационар (может и не сегодня, по состоянию), после этого будем через знающего человека общаться с врачами отделения, куда переведут Сашу. дополнительная информация будет после 11 утра, не раньше.

В больничке никого не знаю, но если надо что-то конкретно узнать, принести и т.д. - звоните 8-916-606-74- два восемь

Ох что-то этот год не радует нас своими сюрпризами..
Саааш!! выздоравливай скорее
конечно все будет хорошо!!! ведь столько человек так думают, а значит так и будет!

url

как только понадобится материальная помощь, пишите куда..

Когда Сашу переведут на общий режим можно будет в качестве морального стимула привезти ему все эти сообщения и показать на ноутбуке)

Саня! Держись! Мысленно с тобой!

Ну в общем так, коллеги (извините, источники пока не солью):
Операция была проведена по ТРЕМ диагнозам, и все пока колеблется. НО, опасности для жизни нет. Второе НО, поскольку гражданин другого гос-ва, то будут готовить к форсированной выписке. По хорошему, Сашке надо еще дней 10-12 на реабилитацию с соответствующими лекарствами. Это примерно 2500 руб. в сутки. Или в 1,5 раза дешевле если неофициально (сумма названа на вскидку - без точного подсчета по лекарствам). То, чем я владею на данный момент из своих заначек.
Да, скорую и время в реанимации обещали не засчитывать в общее время пребывания :pardon:
ЗЫ: если будем помогать деньгами, то могу узнать точно к кому необходимо подходить и какие шаги совершать (кроме опускания конверта в бездонный медицинский халат)
ЗЫЫ: сам в Подольск выбраться до выходных точно не смогу((( Если нужна дополнительная инфа кому-то - стучите в личку

Последнее редактирование:
Блииин... Сашка держись и выздоравливай!
Только что узнала.
Материально и морально конечно помогу чем смогу.
Как переведут в общую палату поеду в первой половине дня навестить, среда-четверг. Могу взять на хвост двоих-троих.

Добрый Э-эх созвонить пожалуйста с Алексеем, а то получиться, что вы вдвоем делаете одно и тоже, нужно кому то одному окончательный диалог вести, а то каждый будет советовать своих... имхо

Созвонился - будем координировать информацию. Но вопрос продления срока нахождения в больнице (а соответственно и вопрос денег) встанет уже завтра-послезавтра

Созвонился - будем координировать информацию. Но вопрос продления срока нахождения в больнице (а соответственно и вопрос денег) встанет уже завтра-послезавтра

Так ктож против то:pardon:

надо определить сколько надо денег и собрать.

Так ктож против то:pardon:
Леш, сбор должен кто-то возглавить. Я на этой неделе безвылазно на встречах, а следующую в командировках :pardon:
Нужен доброволец и, соответственно, реквизиты :scratch_one-s_head:

надо определить сколько надо денег и собрать.
Из того, что мне сообщили (перепроверю) 25-30 тыр - это если официально, или около 20-ти, если просто в карман... Но при этом могут с лекарствами поступить некорректно - попросту спи...ть

Мы с alvisub на эту тему уже давно говорили, так как он хоть живет рядом, а на карту денежку бросить сейчас в любом банкомате можно и на недели супруга Алексея иной раз может зайти, спасибо ей огромное за помощь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху