• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гариков в реанимации

• Автор темы Автор темы alvisub
  • Дата начала Дата начала
Хором!!!
Сиреневый туман над нами проплывает,
И листья на перрон слетают с тополей.
Кондуктор не спешит - кондуктор понимает,
Что если поспешит, получит .....

извените что раньше не отписал, тока за комп попал, Леша уже все сказал, даже больше, чем я знал, но со слов врачей, состояние Саши стабильное было даже чуть раньше, потому и на операцию отвезли( не весело, но все как то получше инфа, чем с утра. Леш спасибо за инфу. Будем ждать утра. Всем спасибо за беспокойство.

А какой диагноз-то ваще?
Мог бы проконсультироваться пока с другими "светилами"! причем практикующими даже за рубежом. думаю там кого попало не держат...:pardon:

Утром попробую созвониться со своим другом, он у нас был главврачом ЦРБ, может у него связи какие есть с Подольском, самое главное чтобы дали ясную картину по состоянию здоровья.

Блиннн, не дай бог других новостей, ... "сезон" у нас уже открыли в Курской и Калужской областях...

Только хороших известий!!!!!!!Саня, держись!!!!! Я сам в безсознательном состоянии на хирургический стол попадал. С трубками месячишко походишь, и все)))) Саня!!! У нас еще столько планов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись !!!!!!

Отзвонился в больницу. Операцию сделали. Саня в сознании. Лежит пока в реанимации. Решение о переводе в отделение будет будет приниматься завтра после осмотра. Пока всё.
Попросил врача чтоб передала ему привет привет от всего форума. Сказала сделает.

Сашка, держись дружище! Мы с тобою! Надо- рыбки привезем(любой), хочешь- раков!!! Выздоравливай, все будет хорошо.

Надеюсь врачам намекнули, что за хороший уход и обращение их отблагодарять?

Или в противном случае в больницу приедет пол форума минимум, в полном вооружении.

Санька скорейшего выздоровления! Еще столько полей не перекопано!

Нашли выход и контакты на врача из реанимации, долго там проработала, сейчас правда работает немного в другом направлении. Завтра с утра супруга будет с ней разговаривать, насчёт определения Александра к нормальному врачу при переводе из реанимации. НО!!! Ни супруга, ни я не сможем до среды посетить больницу.
ПОДОЛЬСКИЕ если у кого есть время и возможность завтра сходить в больницу, отзвонитесь.
Может уже завтра нужно будет идти и обговаривать условия содержания Александра в отделении. Мой телефон есть в первом сообщении.

Назад
Сверху