• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гариков в реанимации

• Автор темы Автор темы alvisub
  • Дата начала Дата начала
Буду молиться за Александра. Если нужно, могу приехать в Подольск. Что можно сделать: можно соборовать, - даже в коме, только нужно согласие врачей; ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО причастить Святых Христовых Таин, но это возможно только в сознании. Телефон: +7 919 022-38-75

..........лежал без полиса таджик вырезали апендицит расчет был 2000р. в сутки по медикаментам незнаю!

может уже начать собирать на чью-то карточку? так сказать НЗ. Чтобы как только понадобятся отбашлять. А то мы еще собирать-телиться будем пару суток.
И ваще, не создать ли какой-нибудь "Фонд экстренной помощи" на подобные случаи? ...а то случаи что-то часто случаются, имхо...:pardon:

скоро меркури отпишет. у него есть инфа.. состояние стабильное. в сознании. может кто рядом - может заскочить.проведать и все узнать.

Давно пора. Была как то попытка Яндекс кошелёк создать. Но для многих, для меня к примеру, это как в космос слетать. Вроде рядом а не судьба. Я так понимаю счёт созданный когда деньги на оплату сайта собирали жить то остался? Может его и использовать? Это я про фонд.

Последнее редактирование:
давайте о этом не этой теме.

Что ж это за год такой ? А ? То одно - то другое ! Саша держись , всё будет хорошо !

Ждем инфы... И что можно сделать тем, кто далеко...

Сане держаться!!!

Если нужна будет помощь по медикаментам, средствам послеоперационного ухода, всё что связано с медико-аптечным ассортиментом сообщайте... или деньги...

я на связи круглосуточно восемь*926*восемь10*30*37

щас на Н.черемушках, после 21-го в Марьино, завтра с 9 на работе в аптеке...

если что надо сегодня привезти, то смогу выехать после 21-го... главное понимать что туда надо тащить... в че потребность...

Саня, держись! Все будет ОК!

скоро меркури отпишет. у него есть инфа.. состояние стабильное. в сознании. может кто рядом - может заскочить.проведать и все узнать.
Ну всяко уже получше... А разве в реанимацию пускают?

Саня, держись! Все будет ОК!

Ну всяко уже получше... А разве в реанимацию пускают?

Не в реанимацию не пускают и долго там эти уроды не держат!МЕня 2 дня на хуй, позже отпишу всю правду про подольскую больницу!

Санечка,поправляйся золотце!!!Как же так..Вот же недавно,буквально общались....Держись,Саша!!!Держу за тебя пальцы.........

Санька, держись, дружище!!! Мы с тобой!!!

Гариков держись!!!
Саня Меркури отпишись, что там слышно....

Держись, дружище!!! А то я хотел тебе пару мест сдать, а ты не в строю!!! Не порядок!!!

Только приехал из больницы. Спасибо Саше Меркури. Дал контакт с врачём. Поговорили с ней. На 21-00 состояние стабилизировалось, увезли на операцию. Сейчас делают. Будем надеяться, что всё не так серьёзно. Завтра после 11-12 часов сказали позвонить, будет намного больше ясности. По словам врача пока будет лежать в реанимации, ни чего не надо. Вот когда переведут в отделение там кто его знает. Нужно будет разговаривать по месту с врачами.
Завтра, как позвоню в больницу, сразу отпишусь.

Назад
Сверху